• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3595
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3595

美?狠!没鞋垫啊…什么鬼?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 美?狠!没鞋垫啊…什么鬼?
      美?狠!没鞋垫啊…什么鬼?美?狠!没鞋垫啊…什么鬼?美?狠!没鞋垫啊…什么鬼?美?狠!没鞋垫啊…什么鬼?美?狠!没鞋垫啊…什么鬼?美?狠!没鞋垫啊…什么鬼?美?狠!没鞋垫啊…什么鬼?美?狠!没鞋垫啊…什么鬼?

lv.6
      VIP
      官方
      你需要一双偶能鞋垫了……
    • 我爱黑麻团儿给便宜不?链接发来…
      拉黑 5年前 电脑端回复
      这鞋踢不了球,只能当街鞋穿
    • 我爱黑麻团儿不会吧?我还想走哪踢哪呢…
      lv.8
      总版
      有室内场地可以踢吗
    • 我爱黑麻团儿室内草场有,不过准备街穿
      原鞋没有鞋垫?
    • 拉黑 5年前 电脑端回复
    • niuniu87333对,去年发售的黑色也没有
      直接踩在boost上,所以没有鞋垫,有一些boost的运动鞋休闲鞋也是没有鞋垫的
      TR版本本来就没有鞋垫。。。。
      lv.4
      帥,我也正在考慮要買小貝的還是z大神的……
      这鞋透气性比较差。上街溜达一圈,总感觉自己变哪吒脚踏风火轮。
      lv.5
      我也买了,楼主多少入的
    • 我爱黑麻团儿1.5k,你呢?
      lv.4
      我买大了半码,就是考虑到没鞋垫,把之前球鞋换下来的鞋垫塞进去,脚感好很多

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部