• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2186
  • 关注 579
  • Morelia Morelia 关注:579 内容:2186

经常海淘的各位,请问哪卖美津浓最便宜呢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 最近准备囤几双日产莫雷拉neo。 以前都是拖朋友从日本买过2双莫雷拉,都是1200人民币以上。
      我看TB上好多商家日产的鞋(非新配色)都能卖到1000一下,还有800,900的。我查了日亚,kamo,PSD,乐天,日产neo都是1300以上。
      这些卖家都从哪拿的货啊?都是真的么?从什么渠道买最便宜啊?

tb最便宜。
    • 偶偶现在【偶偶购】 链接要改版了,我们将会筛选淘宝所有靠谱的正品足球装备卖家进来,大家只需在【偶偶购】比价购买,不需要顾虑真假问题了。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      真的tb最便宜 现在海涛还怕被税
      商家的渠道基本上都是各种扫货 量大价格自然低
    • hurunpu淘宝最便宜。哈哈。
    • unicorn_fang哈哈。看来真是这样
      我有时候也不相信淘宝,我认为应该整治一下假鞋的问题,比如莆田鞋等。看来美国说的有点道理,连我们国内都受危害。
    • 偶偶现在【偶偶购】 链接要改版了,我们将会筛选淘宝所有靠谱的正品足球装备卖家进来,大家只需在【偶偶购】比价购买,不需要顾虑真假问题了。
      lv.8
      总版
      现在【偶偶购】 链接 要改版了,我们将会筛选淘宝所有靠谱的正品足球装备卖家进来,大家只需在【偶偶购】比价购买,不需要顾虑真假问题了。
      lv.1
      好吧 我来告诉你们两个海淘的 嘿嘿好像没人知道呢还

www.fruugo.us
      www.goalinn.com/

这两个我都用过,应该都是中转的那种网站,把很多小商家集合在一起
    • unicorn_fang哈哈。谢谢。 等我去看看

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部