• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

种草很久,生涯总要有一双袋鼠皮。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • lv.0

种草很久,生涯总要有一双袋鼠皮。

从最早准备入手美津龙,去日本逛了好几家kamo,奥莱,苦于没有合适的大底,但是日产K皮顺滑的质感让我对印尼产AG和TF大底的K皮始终无感,下不了手。

Copa横空出世,毫不犹豫去TB天家下手了19.1AG,奇怪的是右脚没问题,左脚背却勒得痛到到怀疑人生,在削骨还是退货之间无耐选择了后者,看到坛子里这种情况还不少,也是第一次发现自己左脚更挑。

悲剧的是Copa的K皮质感让我更加无法接受印尼的美津龙,遍求无果想想等等传奇8吧。

这次618活动,媳妇问我优惠看起来还可以,要不要入一双K皮,抱着试试看的心态,其实是不甘心,想着换个配色也许不同批次这次就行了,从小李子入了一双,结果出奇的舒爽,期待实战真香,照片拍得一般,大家随便看看吧。
      种草很久,生涯总要有一双袋鼠皮。种草很久,生涯总要有一双袋鼠皮。种草很久,生涯总要有一双袋鼠皮。种草很久,生涯总要有一双袋鼠皮。种草很久,生涯总要有一双袋鼠皮。种草很久,生涯总要有一双袋鼠皮。种草很久,生涯总要有一双袋鼠皮。种草很久,生涯总要有一双袋鼠皮。种草很久,生涯总要有一双袋鼠皮。

恭喜削骨手术成功!
    • firewolf我只能相信批次真的有区别,另外这次还是跑完步回来试的,照理脚应该更肿
      拉黑 5年前 电脑端回复
      足弓处收得太窄这鞋
      我有一双是外侧缝合处下地了才痛的要死
    • firewolf我之前那双也是下图缝合的地方压得痛死,这双居然没有任何压迫感
    • 偶偶这么严重?
      lv.4
      没有袋鼠皮的足球生涯是不完整的,这块空白必须填上。
      lv.3
      媳妇真好。
    • 菜鸟石头媳妇真好+1
      可以看看我的帖子有讲这个问题
    • firewolf之前买的那双压脚就看过老兄的帖子,实在是下不了剪刀……
      偏大对吧?
    • firewolf这双比之前全黑的那双要大一些
      我在专柜试了,也是这个地方太卡,就放弃了
    • firewolf我第一次买前专柜试了,但只是试了右脚,没想到左脚压得不行
      听说鞋领会磨脚?
      我也穿了十几年人造材质了,心心念念想弄一双袋鼠皮。
      但是有点担心这个单边鞋舌尾端会刮脚,请问有这样的情况吗
    • firewolf等我实战再来分享
      lv.5
      钉子看着就舒服。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部