• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

求教传7FG顶级左右脚皮质不一样,这种情况怎么回事

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.0

某宝入手一双传7FG顶级,左右脚皮质明显不一样,不过摸着确实都是袋鼠皮的,请问这种情况各位遇到过么?
      求教传7FG顶级左右脚皮质不一样,这种情况怎么回事求教传7FG顶级左右脚皮质不一样,这种情况怎么回事
      求教传7FG顶级左右脚皮质不一样,这种情况怎么回事

看来这种情况挺常见,我的相同配色越产HG版也是这种情况。我推测可能是因为袋鼠皮的取材部位不同吧。实战无影响,上脚感觉、触球感觉无差别。绝对实战好鞋。
    • alex2120好的~谢谢
      拉黑 5年前 电脑端回复
      实战无碍,看不爽也可以换
    • alex2120本来想换来着,奈何最后一双了,那就留着吧
      很正常 袋鼠皮球鞋都这样
    • alex2120好的谢谢
      我的也是右脚好 舒服的一塌糊涂 左脚跟老鼠皮一样 你这是越南还是波产?
    • alex2120我这双越产的,品控确实不咋地,不过穿着挺舒服
      一个是肚皮,一个是屁股,两个取皮位置不一样。哈哈哈
      80%袋鼠皮鞋都是这吊样,一个细腻一个粗暴
      lv.0
      俩只不同的袋鼠被 一个脸皮厚一个脸皮薄
      lv.8
      总版
      老问题 传奇一直以来容易出现这种情况

穿起来没差异就忽略吧
    • alex2120第二双袋鼠皮就碰上了,看来这几率挺高
      这个鞋多少钱买的啊
    • alex2120699,次顶的价格买了双顶级的
      lv.0
      同传奇7fg 同效果图 踢几场就一样了
    • alex2120嗯嗯,那我就放心了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部