• 版块
偶偶手机客户端

• 39回复

[F50]偶友们来看下,这是正常磨损吗?交易中这种问题也可不说? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhirkov20

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 10楼 发表于: 06-02 22:45
感觉边上两颗钉子的磨损也还能接受,看其他地方的成色还行,这个价差不多了。其实卖家根本不需要隐瞒,这个底喜欢的人还是很喜欢的,要这个价肯定能卖掉,感觉卖家出得急,不过能同意退货也还行了。

内容来自偶偶Android手机客户端

在线mikk
发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 11楼 发表于: 06-02 23:09
回 8楼(亲亲栗子熊) 的帖子
亲亲栗子熊:这价格买家想买好橙色基本不可能,提前应该做好心里准备,而且adidas这几代鞋底都有这个问题~卖家也没说清楚,各自都有问题,我觉得没啥纠结的~ (2019-06-02 22:28)

嗯,确实做了很坏的预期,但有点超预期了,磨损情况并不只是两颗而已,根部开裂、涂满502的钉都还有若干,我只是选了最严重的。
到货我第一时间说了两种方案,也没有严厉指责他,他的态度却是这样,,,,这真不是钱的事情了,换个好说话、明事理的朋友,哪怕钉全断光,我就为这鞋面出220都觉得很值。
在线mikk
发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 12楼 发表于: 06-02 23:20
回 9楼(hopecial) 的帖子
hopecial:这个卖家一味攻击买家心态,就为了逃避鞋子的问题
其实就是赌买家会不会细致。
但是说实在的谁要是有钱会玩闲鱼呢?
买的也是卖的也是
强在没卷街 (2019-06-02 22:31) 

是啊,都是玩闲鱼、淘宝的,谁也不是把金钱当数字的马云,我不管是花100还是800、2000去买一双鞋,都有权也有必要知道鞋的状况。  而不是我花了2000,卖家只要塞给我值2000的东西就可以了。

卖家隐瞒鞋钉破损这事,与我贪不贪便宜根本无关,这只与诚信有关。
在线mikk
发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 13楼 发表于: 06-02 23:40
回 10楼(zhirkov20) 的帖子
zhirkov20:感觉边上两颗钉子的磨损也还能接受,看其他地方的成色还行,这个价差不多了。其实卖家根本不需要隐瞒,这个底喜欢的人还是很喜欢的,要这个价肯定能卖掉,感觉卖家出得急,不过能同意退货也还行了。 (2019-06-02 22:45)

是的,如果没有隐瞒,我买来甚至会觉得惊喜,因为这鞋面比我想象中要好得多,触感堪称一流,在这我甚至不吝推荐一下这双鞋,有JP255喜欢这鞋的朋友,回头可以找卖家收,绝对实战利器。

但鞋钉的状况我也要说清楚,除了右脚鞋钉的半开裂问题,左鞋有类似开裂,但没那两颗严重,另有几颗鞋钉涂了类似502的硬性胶水,这些都请知悉。

如对话图所示,卖家口头上说退货倒是说了几次,但实际,我发动退货申请后,却没有半点动静。。。。(在线)
[ 此帖被mikk在2019-06-02 23:43重新编辑 ]
离线冷静变向

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 14楼 发表于: 06-02 23:40
闲鱼这玩意,你收到货货物不行和卖家协商退些钱补偿,卖家就会觉得你是到手刀,我之前也遇上过一个,寄来的鞋子有好几处大的开胶,卖家也没提过,我想着本来就白菜就不折腾了,就和卖家协商退个15块钱胶水钱,结果卖家马上撕破脸骂我,说我到手刀,直接开喷,我真的笑死了,我缺这15块钱吗,明明就是你没有说,摩擦条都开胶了然而和我说就几处小开胶。懒得和这种人逼逼我直接上小法庭,仲裁以后把鞋退回去了,这种人就不该忍,越惯着他他越嚣张。

离线zhirkov20

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 15楼 发表于: 06-02 23:43
我有双狂战士2.0tf,踢了3年,钉子都是完好的,不知道卖家怎么弄的,能把这个底的钉子搞成这样。这个底我觉得很耐操啊,除非场地很垃圾

离线zhirkov20

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 16楼 发表于: 06-02 23:46
mikk兄弟是个明事理的人,卖家就是衰在态度

1条评分积分+1
hopecial 积分 +1 - 06-03
在线钓鱼的树

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 17楼 发表于: 06-02 23:53
1同意退是因为他自己隐瞒了,心里有鬼,怕麻烦怕小法庭,不过价格确实还行
2直接欺骗/引导忽略/不问就不说,这种狗卖家都biss,多多少少都是爱鞋踢球的人,被坑到有问题的鞋多难受只有自己清楚

我自己曾被论坛里那个zhu001(vx是外脚背少年)坑过,买了他一双鬼牌2 http://bbs.ouou.cn/read.php?tid=374187,这个专门在论坛里转卖二手鞋不干其它的,那次发帖很聪明的只拍没有任何问题的那只脚的细节,我自己觉得还行没问题,托人看了也行,就买了
结果发过来我另一只颜色成色不同,后跟没罩杯,内衬还没海绵,鞋面织物又硬,鞋标又古古怪怪。这次发帖一看,假的 拿不准的 残次品的 什么都有就是没有说正品的……
虽然最后好说歹说退了,但他那副恶心的嘴脸让我作呕,还说什么厂里批次不同随便验,什么退货延迟让自己出运费,现在就觉得这种勾心斗角卖垃圾的是真的恶心。
附个图吧↓论坛id+细节+他闲鱼的四个号
[ 此帖被钓鱼的树在2019-06-03 00:04重新编辑 ]

在线mikk
发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 18楼 发表于: 06-03 00:00
回 14楼(冷静变向) 的帖子
冷静变向:闲鱼这玩意,你收到货货物不行和卖家协商退些钱补偿,卖家就会觉得你是到手刀,我之前也遇上过一个,寄来的鞋子有好几处大的开胶,卖家也没提过,我想着本来就白菜就不折腾了,就和卖家协商退个15块钱胶水钱,结果卖家马上撕破脸骂我,说我到手刀,直接开喷,我真的笑死了,我缺这 .. (2019-06-02 23:40)

是啊,不管收便宜还是贵鞋,都期盼交易是愉快的,我拿来踢球是为了开心,而不是穿上这鞋就想起被坑的破事,这才是重点! 买的东西无论多便宜也不是卖家欺骗的理由,提出补偿只是为了心里平衡一点,而不是那点钱有多重要。
在线mikk
发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 19楼 发表于: 06-03 00:06
回 16楼(zhirkov20) 的帖子
zhirkov20:mikk兄弟是个明事理的人,卖家就是衰在态度 (2019-06-02 23:46) 

感谢支持!卖家态度如果好点,也不存在这个帖了,我也是怕麻烦的人,多一事不如少一事。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个