• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

穿过的最舒服的足球鞋之一,包裹性比老嫩妹子更好。鞋垫一般,建议自己换个好点的。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • 穿过的最舒服的足球鞋之一,包裹性比老嫩妹子更好。鞋垫一般,建议自己换个好点的。
      穿过的最舒服的足球鞋之一,包裹性比老嫩妹子更好。鞋垫一般,建议自己换个好点的。

lv.2
      摸过实物都没有试穿 感觉鞋面像超纤一样 比较硬 而且感觉好光滑
    • zhangjiayin今晚去实战,最喜欢他的后跟锁定!
      拉黑 5年前 电脑端回复
      有海绵垫层吗
    • zhangjiayin你指哪个位置?
      期待实战测评,我看别人都说这鞋触感有点奇怪
    • zhangjiayin今晚去实战!
    • zhangjiayin昨晚8人制实战了全场,,中等质量人草,。adidas的AG鞋底一直是我的最爱,启动和防滑效果都很棒,嫩妹子后跟锁定给满分,整场下来没有出现任何磨脚现象。相对于老嫩妹子或者predator高帮,新款嫩妹子包裹性给更优秀,鞋领对于脚背和脚踝处的贴合度刚刚好,时间久了不会难受也不会像高帮鞋那么焐的慌,尤其在夏天穿会更舒服些。有效地贴合还可以防止橡胶颗粒进入鞋仓造成不适。鞋面很脆,射门加分。最主要这款鞋的鞋楦设计很适合我的脚(正常偏宽一点点),所以对于我来说新嫩妹子是完美之一!
      这鞋的后跟锁定很棒。
      希望穿久了鞋面会稍微软一点。
      我用海绵砂纸把热熔膜磨薄磨光滑一点,帮大家证实了这鞋子的耐用性非常好。。。
    • zhangjiayin兄弟厉害啊
    • indexx66666
      19.3 这ag,爽。 超顶无鞋带的才尴尬,塞进去还得把绷带扯出来,撸平。
    • zhangjiayin超顶FG就算了,没有合适的场地驾驭。
      lv.3
      不知道楼主穿过nemeziz17.1吗?我个人穿17.1觉得后跟锁定不是很好,有点软,不知道19.1楼主觉得和17.1后跟锁定有提高吗?
    • zhangjiayin我的老嫩妹子就是17.1 顶配ag,我觉得不差。但鞋面包裹性相对没现在这个好。
      鞋面的触感确实有点怪异,虽然属于织物但是又不像传统织物的那种质感
      需要把鞋子暖开 那样才舒服
    • zhangjiayin他表面有一层热熔膜,所以一上来会觉得有点硬,但我穿下来觉得不难受(一上脚),鞋子也很快就热开了。
      lv.4
      这鞋目前好评、差评都有一些,继续观察观察先
      lv.3
      好鞋,先观望观望

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部