• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

m记和n横向对比,不说谁更好只能说m更适合我

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • m记和n横向对比,不说谁更好只能说m更适合我

刺客穿上紧到受不了,莫雷拉紧但是舒服,尺码都是jp285m记和n横向对比,不说谁更好只能说m更适合我m记和n横向对比,不说谁更好只能说m更适合我m记和n横向对比,不说谁更好只能说m更适合我m记和n横向对比,不说谁更好只能说m更适合我m记和n横向对比,不说谁更好只能说m更适合我m记和n横向对比,不说谁更好只能说m更适合我m记和n横向对比,不说谁更好只能说m更适合我m记和n横向对比,不说谁更好只能说m更适合我

球鞋没有绝对的好与坏,只有合适与否
    • 尚鞠堂足球对 每个人主观感觉太难界定了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      现在也更喜欢m。但是你这配色挺好。
      想出nike的话可以联系我 哈哈
    • zhengzhou_10r如果还没实战过的话
      lv.4
      这样看来,morelia截面更细嘛
      lv.3
      刺客这双要穿几场才能穿开的。。。穿开了又不一样了
    • 尚鞠堂足球毕竟是个油腻胖子 估计坚持不到撑开
      lv.1
      这俩要穿不一样的尺寸呀 NEO要小0.5 我是这样
    • 尚鞠堂足球我穿45刺客就大 晃荡
      支持一波栾老板
    • 尚鞠堂足球哪位大佬
      莫雷拉 脚内侧那边材质软吗 短传的时候怎么样
    • 尚鞠堂足球发力干脆
      刺客穿开了感觉很好的 ,包裹性非常强,刚踢一两场是不好受
    • 尚鞠堂足球主要是我11人后腰位置 还都是队内娱乐 强度低 基本就是tf了
      lv.3
      这个配色没见过。
    • 尚鞠堂足球黑灰色 质感还不错

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部