• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

应聘偶偶磨钉学徒一职,坛主能看得上吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 应聘偶偶磨钉学徒一职,坛主能看得上吗?应聘偶偶磨钉学徒一职,坛主能看得上吗?应聘偶偶磨钉学徒一职,坛主能看得上吗?应聘偶偶磨钉学徒一职,坛主能看得上吗?应聘偶偶磨钉学徒一职,坛主能看得上吗?应聘偶偶磨钉学徒一职,坛主能看得上吗?应聘偶偶磨钉学徒一职,坛主能看得上吗?应聘偶偶磨钉学徒一职,坛主能看得上吗?应聘偶偶磨钉学徒一职,坛主能看得上吗?应聘偶偶磨钉学徒一职,坛主能看得上吗?应聘偶偶磨钉学徒一职,坛主能看得上吗?

本人脚长262、宽98,严重扁平足,脚背正常,Copa是JP265,上脚大小合适,鞋头留有80MM左右的空间,前脚掌包裹性基本上正常
      是不是应该买小半码?
    • zhanghao3脚型不宽的话,是要买小半码
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.2
      找三文鱼当几天学徒去吧
      lv.8
      总版
      快打包行李来东莞
    • zhanghao3居然在东莞
      恕我直言 这鞋子很快就废了 因为软的那一层是放磨的....现在磨到那层几乎没有的话 以后那层磨掉了 就只剩下硬的TPU了 那时候磨损速度就会飞快
    • zhanghao3鞋钉与膝盖孰轻孰重?
      lv.5
      这款fg鞋钉设计挺复杂,貌似3种材料粘合?红色材料磨出来的话是不是就不好了?
    • ozzus最下面那一层是热熔上去的,好像说是下面那一层磨太多了不好
      我的鞋就这样给你磨了??
    • zhanghao3北京发货的?
      lv.5
      关于楼上讨论的钉子头部和根部不同材质的问题确实是需要考虑的。很多钉子在设计时,头部都采用了更软更有胶质感的材质,这部分材质不一定都是耐磨的(最明显的例子是耐克以前的老Ag钉子头部,耐磨性非常差但是很软),它设计的最主要的作用是缓冲地面的冲击力,不会在落地时让坚硬的大底材质和地面硬碰硬。我有双鞋自己磨钉时,左脚那只鞋不小心完全磨掉了头部的软性材质,穿着时在水泥地上走路都会崩崩响,跑起来震的脚直疼,因为落地毫无缓冲可言。而保留一部分软性材质的右脚落地则是柔和的感觉。
      所以磨钉时钉子长度和吃草深度是很重要的指标,但是不要忽略鞋钉材质带来的缓冲作用。这是我废了一只鞋并因此蹲伤了一只脚带来的经验教训。
      lv.5
      看了楼主磨的钉子其实还不错,不至于像楼上说的磨废了。保留了一部分软性材质,没有完全暴露大底基质,实战没问题。
      1、现在磨钉后长度比阿迪AG还要短,考虑AG虽然长一点,但鞋钉多。2、阿迪AG鞋钉有没有感觉很硬,至少比FG鞋钉前端材质硬

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部