• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

受够皮质球鞋了,大佬帮我推荐一双非皮质tf球鞋比赛穿。需要:抓地力好,有缓振。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

受够皮质球鞋了,大佬帮我推荐一双非皮质tf球鞋比赛穿。

需要:抓地力好,有缓振。
      我是小宽脚,价格不限。
      受够皮质球鞋了,大佬帮我推荐一双非皮质tf球鞋比赛穿。需要:抓地力好,有缓振。

lv.4
      猎马人
      就穿穿双星啊希图之类不超过一百的
    • 器械100是不是有点便宜了。大师别逗我好不好。
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 菜鸟石头我一直认为,球踢得好不好,跟装备没任何关系,合脚和稍为轻巧一点就好!
      鬼牌2顶级
    • 器械宽脚能穿不?
      鬼二顶级无需多言
    • 木木186774为啥不是超顶级?
    • 器械我去看看。
      lv.3
      皮质球鞋照样能胜任高强度比赛,跟真皮毫无关系,运动员穿袋鼠皮球鞋的很多,关键是你那些Desporte足球鞋跟旅游鞋一样,包裹性和支撑性以及鞋型因素,肯定不利于比赛发挥。
      lv.2
      毒液顶级TF,鬼牌2顶级TF的口碑都不错的
      鬼2超顶不建议了,适应期可能会有点长,而且现在价格有些离谱,鬼1的超顶还不错,发力、减震、重量各方面都很舒服
      不加分对不起我眼睛!
      asics d6
      鬼牌2 底太软了 不适合你胖哥
      lv.1
      想出,跟你一个码,要不要考虑下
    • 高陵大撒好鞋,感觉1代比2代好
      x19.1 tf

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部