• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2342
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2342

求助大佬,X19.1,宽正好,长这么一点,心里不舒服

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.0

求助大佬,X19.1,宽正好,长这么一点,心里不舒服,换小一码还是就这样踢
      求助大佬,X19.1,宽正好,长这么一点,心里不舒服

我就换小了一码 然后偶偶薄垫解决
    • imyo薄鞋垫减震咋样
      拉黑 5年前 电脑端回复
      我觉得不大,正好
    • imyo可是这样穿的话心里作用,老是觉得包裹不够,不舒服
      lv.1
      大了不止半码
    • imyo是吗,我平时就是42.5,听说这个鞋偏大一点,但是还是买了42.5试试
      lv.5
      可以换个厚垫。如果个人喜欢刚刚好的穿鞋习惯那就去换。我是穿不了刚刚好的尺码,太受罪了,毕竟鞋头弧度不可能做的和我脚趾头弧度一致。
    • imyoOk
      这鞋没啥延展性,再小的啊不会挤的脚痛呢?我看你现在这个码宽度上也不算富裕
      买双小的试试吧,反正不喜欢还能退,心里膈应着总不好
      lv.1
      这鞋偏码不?其他鞋子楼主穿什么码的?
    • imyo偏大半码,平时42.5,这个也是42.5就大了
      lv.4
      大了半码,小半码应该比较好
      换我的话我会在加大半码

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部