• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3628
  • 关注 493
  • Predator Predator 关注:493 内容:3628

传奇7 & 猎鹰19.1,寻找主力战靴

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 这两周一直在找合脚的鞋子,无奈宽脚又翘脚趾所以找足球鞋永远是一件耗费心力的事情。
      去实体店试过猎鹰19.1发现挺适合的尤其是鞋头厚度够厚,然后看到了传奇7袋鼠皮也有点心动了。
      两双都是质感很棒的鞋子,我感觉特点也差不多,所以有点摇摆不定。恰好现在也在等欧联杯决赛开场就上来问一下各位球星的推荐了。
      我平时踢大场打左中场,冲刺和变向会比较多所以对球鞋的包裹性要求比较高,以前穿过nemeziz18.1但是没有ag大底所以无法作为主力。
      这两双鞋哪一双的锁定会比较好?或者说有其他比较适合我的特点?欢迎讨论。传奇7 & 猎鹰19.1,寻找主力战靴传奇7 & 猎鹰19.1,寻找主力战靴

猎鹰这个底子稳妥一点
    • 苏元山拉师傅德谢谢,我也一直很喜欢阿迪的ag大底
      拉黑 5年前 电脑端回复
      场地好,首选传7袋鼠皮,触感发力都很好,尤其触感,任何织物热熔膜都无法取代。
    • 苏元山拉师傅德谢谢包裹性如何,很怕踢球了之后两边撑开了会松,变向就不稳了
      从包裹性和大底上,推荐猎鹰,另外看看你个人更喜欢高帮还是低帮,要是可以接受高帮,猎鹰是不二之选,假如更喜欢低帮的灵活性,那就传奇。
    • 苏元山拉师傅德哈哈哈谢啦我有个大胆的想法:把猎鹰的高帮剪掉,不过要先穿一会儿再说
      如果你踢球比较多,就买猎鹰,猎鹰比传奇耐踢。
      传奇袋鼠皮面平时如果没有打理好,皮面容易裂,而且也比猎鹰容易开胶。触感其实差不多,毕竟猎鹰的鞋面就是有仿袋鼠皮的意思。
    • 苏元山拉师傅德好的谢谢我第一次在专卖店摸猎鹰的时候就被那种触感震惊了
      lv.1
      都买。
      触感的话,猎鹰其实不输袋鼠皮,况且传奇7的触感也非上乘。包裹性自然是猎鹰更好,中帮加针织。传奇7的包裹感很奇特,前松后紧,喜欢急停急转的话,只怕前端袋鼠皮部分的包裹性不够。
    • 苏元山拉师傅德刚去专柜试了,的确像老哥说的前松后紧我还没穿开就觉得前掌松了,如果穿开了不敢想。所以还是决定猎鹰了
      选猎鹰。
      或美津浓Morelia Neo ag
      我几乎玩过近年来耐克阿迪全部鞋 感觉吧 还是传奇7最好 simple is beautiful简简单单就是美 一块袋鼠皮就ok了 真心舒服
      lv.4
      我个人会选择猎鹰。
      lv.1
      带袜套版本的鞋子锁定肯定好很多 我也大脚趾上翘 个人推荐猎鹰 真是猎鹰和刺客12让我这个袋鼠皮党真正开始接纳人造材料足球鞋。
      但如果你场地适合 加上你经常冲刺啥的 我觉得允许的话还是上猎鹰的FG版本 阿迪的ag鞋底虽然很兼容国内场地 但其实也很中庸 冲刺 起步 有点疲软。 还有 不知道楼主的宽脚到底是个啥概念 其实刺客12页很不错
    • 苏元山拉师傅德我美国学校那边人造草场很好,但是还是不敢上fg,第一怕穿烂鞋子,断钉什么的,第二抓地力太强怕扭伤膝盖,所以tf居多。你平时上fg的场地怎么样,请问我可以参考一下吗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部