• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3596
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3596

订的302终于到了,开箱直接就给了我3秒眩晕

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 订的302终于到了,开箱直接就给了我3秒眩晕
      自从19系列出了以来是真的感觉不到什么诚意所有系列都进行了保守的更新除了nemeziz,本来都不怎么想为19.1掏钱了,无奈三个月前发现了302redirect从那时起心里就种下了这颗草,经历了漫长的等待302终于上市可是ag配色愣是迟迟不见踪影。那几天可把我愁坏了,直到那前几天下午终于全面上架,在小李子的会员情况下直接1069果断拿下。拿到鞋后本以为就是后跟多了个罩杯,仔细对照了一下鞋面还确实有不小的改动,感觉19.1的鞋面更加细腻,尤其是鞋头那一圈有明显的不同,另外全鞋的针织貌似也更加细腻了一些(可能是喜新厌旧的心理)。不管怎样这双鞋是冲着配色去的,舒适度和脚感肯定也很棒ag大底也广受好评,等哪天忍不住下地了再评测吧
      订的302终于到了,开箱直接就给了我3秒眩晕订的302终于到了,开箱直接就给了我3秒眩晕订的302终于到了,开箱直接就给了我3秒眩晕订的302终于到了,开箱直接就给了我3秒眩晕

这画质咋这么模糊啊
      请问偏码吗?据说ag版本鞋长略长
    • 杰里米周没有偏码,码很正
      拉黑 5年前 电脑端回复
      会员什么鬼?要门槛吗?
    • 杰里米周不知道同学给买的
      雷总什么时候poron vive42.5补货啊?
    • chenqian我天天刷淘宝,就是不补货,哈哈
    • 弹指惊雷已经在赶工了。。。。
      lv.1
      看来阿迪对猎鹰真的是下大功夫去做推广,我以为这个配色是没AG的...帅帅帅!
    • 杰里米周真的是最帅配色,当年ace16.1的液态金属没买后悔了大半年
      lv.3
      后跟和大底颜色拉低档次
      真好看,尤其是侧面
      lv.2
      这次银色猎鹰太帅了
      lv.1
      这些感觉太爽了。比18.1AG后跟要厚实一点。感觉上比18.1优秀。不知道是不是新鞋新配色的原因。总之是我心目中的好鞋
      lv.8
      VIP
      猎鹰的配色这一次细节很多
      鞋面上有很多指纹一样的纹路 确实要更细腻一些
    • 杰里米周但我觉得踢起来应该差别不会很明显,我现在看这做工不错,鞋面纹路又那么细腻我都不舍得下地了?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部