• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6845
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6845

新人晒几张图吧刺客10爱好者

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 新人晒几张图吧
      刺客10爱好者
      mercurial  superfly4&vapor10
      新人晒几张图吧刺客10爱好者新人晒几张图吧刺客10爱好者新人晒几张图吧刺客10爱好者新人晒几张图吧刺客10爱好者新人晒几张图吧刺客10爱好者新人晒几张图吧刺客10爱好者新人晒几张图吧刺客10爱好者新人晒几张图吧刺客10爱好者新人晒几张图吧刺客10爱好者新人晒几张图吧刺客10爱好者

lv.3
      刺客10系列除了颜值很难替代,实战性能现在很多足球鞋已经可以替代了,收藏价值大于实战价值,还是更适合收藏。
    • merengues9然而agr很难再现
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 阿森萨实战性能哪个能替代啊?
    • 高陵大撒刺客10是硬通货,比房价增幅都大
      lv.5
      sf4 Agr,真是能接触到的最好配置了!
      其实刺客8鞋面不输刺客10的,可惜顶级fg的钉子上不了人草。而刺客10低帮顶级的大底又有些偏软,所以sf4的碳底加Agr鞋钉的珍贵性不言而喻。
    • 115244122场地不好容易断钉
      牛逼牛逼
    • merengues9商业互吹??
      vapor10的鞋型是真的好看
      奈何老夫没文化一句卧槽行天下
      lv.8
      VIP
      好尺码的sf 4 agr算是目前实战类里面的硬通货
      lv.1
      壕无人性
      记得14年刚出sf4的时候完全欣赏不来,现在觉得真香
      刺客10代系列无法代替,绝版经典好鞋!和楼主同爱
      lv.2
      有一种预感,10代以后会是天价

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部