• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

三选一:传奇7.毒液.X18三款TF,只留了毒液。 本人后腰。18鞋头太大,走路鞋面弯折处压脚面,鞋底真舒服。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 三选一:传奇7.毒液.X18三款TF,只留了毒液。
      本人后腰。18鞋头太大,走路鞋面弯折处压脚面,鞋底真舒服。传奇7牛皮触感不好,后卫鞋。。。如果袋鼠皮会好很多,luna鞋底不错。毒液包裹性最棒,鞋底硬。zoom太小了。
      从大小看18最大,传奇最小。三选一:传奇7.毒液.X18三款TF,只留了毒液。
本人后腰。18鞋头太大,走路鞋面弯折处压脚面,鞋底真舒服。三选一:传奇7.毒液.X18三款TF,只留了毒液。
本人后腰。18鞋头太大,走路鞋面弯折处压脚面,鞋底真舒服。三选一:传奇7.毒液.X18三款TF,只留了毒液。
本人后腰。18鞋头太大,走路鞋面弯折处压脚面,鞋底真舒服。

请问毒液触感咋样呢,鞋面硬吗
    • yellowzzp最硬的是18,传奇太厚。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      橡胶的条纹,飞线下还有内衬,柔软和厚度都有了。
      让我打消了传奇的念头。。本来以为传奇很软薄
      传奇偏小吗
    • yellowzzp横向对比这三双同号是最小的
      哈哈x18属实没排面
    • yellowzzp不过底子舒服啊
      lv.4
      三双都有,还是喜欢毒液
      毒液偏小吗?
      lv.4
      兄弟这双epic react走路的时候有没有那种哒哒的声音,跟气泡声音一样
      我现在都不敢穿了
    • yellowzzp我的zoom air有这个情况,react木有。。。
      露娜大底的传7,由于脚后跟处减振太厚,造成踢球时脚后跟上下移动,磨跟腱啊。
    • yellowzzp来双偶能袜子吧。。。
      传奇7次顶级触感很棒,但是使用15场左右之后大底偏软,影响发力。
    • yellowzzp是牛皮的嘛?ag?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部