• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 497
  • 关注 89
  • Asics Asics 关注:89 内容:497

亚瑟士还是太冷门吗。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • lv.4

亚瑟士还是太冷门吗。。。想出好难
      亚瑟士还是太冷门吗。。。

个人穿过几款亚瑟士足球鞋,感觉名大于实,市场的托就一大堆,都为了出货
    • korevin同时买一双爱世克斯ag和一双美津浓莫雷拉ag,皮质一摸就很清楚了
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 弹指惊雷瞎说什么大实话
      lv.8
      总版
      大底太软 鞋型适合宽脚
      亚瑟士专门做跑步鞋的,跑步鞋都不那么好穿,足球鞋还是呵呵吧
    • 正骨水连asics的跑鞋也看不上了?!666
      穿过这个,卖家贱人告诉我偏小,正常穿265,这个卖家告诉我260,尼玛好吧果然是偏小。
      新鞋磨后跟磨的不要不要的。之后用胶布解决后跟问题后的感觉,两双鞋的袋鼠皮没有奶子大,大底加宽,鞋非常轻,鞋帮是pu的偏硬。鞋钉适合中等人草,钉子短,鞋底软,胶粒厚而软的场地会明显感觉蹬地软。
      总结就是一分钱,一分货。
      当年吹上天的C3,底软的怀疑人生,穿上都不会踢球了
    • longguineng底软作为tf也就接受了,最要命是偏大,而且后跟锁定性很差,我选小一码,脚趾头兜顶了,跑起来这种感觉掉跟,舒适性一般吧
    • mikk这就太扯了,C3底软到怀疑人生??? 那传奇和copa直接可以扔垃圾桶了!! 耐克高帮那些底更是软到哪去了。。  c3的回弹和抗扭转性,不仅是轻量化TF中最好的,在所有tf中都能排得上号。
      这款ag我倒是觉得还可以
      lv.3
      这款亚瑟士ag的后跟锁定到底怎么样说法不一,尺码有说正常有说偏大的,情况不明个人嫌麻烦不想入了
    • edgewal尺码同阿迪,偏大,后跟我觉得还行
      lv.6
      VIP
      尺码问题不明白 阿迪耐克都265不知道怎么选。。。
    • edgewal推荐比Nike小半码。我上脚260和265毒蜂3一样。
      这个,每个人对鞋的要求不一样。
      传奇都说穿着舒服,我穿着就觉得还是卡脚趾头,偏瘦。无回旋都说穿着硬,我这种糙哥穿着正好,asics的ds2,一双低端tf,我穿着最舒服,适应性最强,可以当万金油鞋。
      至于跑步鞋,asics的四大不是吹的,至少同价位和阿迪耐克来比的话,性价比很高,穿着最舒服,主要是ad和耐克的鞋都偏瘦,要体验ad的boost和耐克的zoom,Lunar都得次顶级以上了,asics的gel的话,中端就可以体验了,而且asics最大的优点就是宽,比美津浓都宽,这是它最大的优势
    • smilefather亚瑟士真不是吹,kayano25,是我这样小宽脚低足弓的福音,穿过最舒服的跑鞋,透气也可以,天热穿不捂脚,现在基本天天穿。
      lv.0
      有双genio2,爽,可惜再也买不到了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部