• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2342
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2342

X19.1 厂货800,专柜1100,学生党,买哪个合适

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.0

X19.1 厂货800,专柜1100,学生党,买哪个合适,求分析

lv.4
      不是特别喜欢或者很着急就别买呗
    • imyo喜欢的啊,但是厂货便宜,这不是来问问大家吗
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.2
      质量差别不大,踢坏了才换就厂货,还打算转卖就专柜
      lv.4
      专柜货的猎18.1也才777还包邮,我也是刚入手的,x18还是算了,x19有点冒险,鞋面有说硬有说软的,建议多等一下评测多了以后再考虑
    • ayala29因人而异吧 我觉得X18.1还好 18.1后跟舒服但是压脚趾
    • imyo猎鹰鞋面薄吗,硬不硬啊
      厂货跟专柜尺码不一样
      你这个价格太虚高,X19.1 TF厂货最低的时候588, 淘宝的正品也有不少799 的了,个人觉得这个鞋正品在600左右是合理价位。
    • imyo那得等很久才会降到这个价吧
    • imyo现在碎钉真品799,AG都是这个价
      lv.1
      可以等等天猫或京东活动,我天猫买的18.1ag700多,一个朋友京东用了各种券600多
      618活动看看 抢不到再搞厂货也无妨
      lv.3
      对厂货持保留意见

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部