• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 2341
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2341

X19 实战和磨钉前的纪念…这钉子长度真的是让我头皮发麻!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.0

X19 实战和磨钉前的纪念…这钉子长度真的是让我头皮发麻!X19 实战和磨钉前的纪念…这钉子长度真的是让我头皮发麻!X19 实战和磨钉前的纪念…这钉子长度真的是让我头皮发麻!X19 实战和磨钉前的纪念…这钉子长度真的是让我头皮发麻!X19 实战和磨钉前的纪念…这钉子长度真的是让我头皮发麻!

lv.4
      fg基本都这个长度吧…
    • lane0104老年人受不了…哈哈
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      人草还是圆顶舒服
      lv.4
      不然叫FG呢?
      lv.1
      是要送去偶偶磨丁吗
    • lane0104家附近有修鞋店有机器…我一般都在那磨的
      lv.3
      后面鞋盒球链接
      阿迪的fg是偏长的后钉基本都在1.5CM。。。
      lv.5
      VIP
      19大底外观和18一样,如果鞋钉细节没改进的话注意前掌启动钉,那颗钉粘合处爱开胶,然后发展到断钉
    • 追风小魔王没改进...整个中底大底都没变
    • lane0104收到,谢谢提醒
    • 魔鬼小朋友实战过吧,兄弟?我那双18.1就是启动钉下半部开胶了
      这偏大嘛?
    • lane0104正常码买…平时运动鞋多大…这双就多大
      一般前后各磨钉多少
    • lane01043毫米
      lv.0
      磨好了…完美
    • r7becks耐用性会不会打折扣
      拉黑 4年前 手机端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部