• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

Nemeziz 19.1 尺码 脚趾上翘 绷带延展性好吗

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • 前几天刚把勒脚得不行得18.1退回去之后转头19.1就到货了
      和18.1同样的码数,这一代宽了很多上脚很舒服,码数也很正
      但是我是脚趾上翘得脚型,所以穿上去的时候可以看到鞋面鼓了一个包,有点害怕实战得时候会加快对拇指得磨损。
      之前穿暗煞vsn tf的时候已经弄了一个拇指外侧韧带红肿,所以不敢冒险
      我去专柜试了大半码的,但无奈长度太长,根本跑不起来。
      所以想问各位老哥,这款鞋面延展性好吗?我看着有点塑料所以持保留态度。
      如果可以的话我就留下来踢几场等它贴我脚型了。如果实在不行的也只能转战x系列。
      欢迎大家的建议!Nemeziz 19.1 尺码 脚趾上翘 绷带延展性好吗Nemeziz 19.1 尺码 脚趾上翘 绷带延展性好吗Nemeziz 19.1 尺码 脚趾上翘 绷带延展性好吗

这个鞋的鞋面延展性不怎么样
    • 苏元山拉师傅德好的,谢谢惊雷兄
      拉黑 5年前 电脑端回复
      鼓起的地方是你大脚趾马?
      是的话这鞋有点大吧!
    • 苏元山拉师傅德大脚趾顶到了那个弧线的边缘上,所以理论上是刚刚好,但是不知道是不是舒适性差一点
      别纠结了,退了吧。换X,也是实战好鞋,对大脚趾宽容度高。
    • 苏元山拉师傅德忍痛哈哈哈哈人生第一双顶级球鞋就选了我两周
      鞋面软吗
    • 苏元山拉师傅德说实话有点塑料感,个人偏好还是喜欢18.1的鞋面,更有质感
      说实话,去收一双梅西16.1吧,秒杀嫩妹子系列所有款式
    • 苏元山拉师傅德哈哈哈哈啊是鞋头高度稍微高一点吗?我挺喜欢16.1的但是很难找啊无奈
    • 苏元山拉师傅德老哥真的神仙!刚刚无聊去阿迪天猫搜了搜就刚好看到居然还有16.1 ag卖。。还只剩一双刚刚好是我的码数,果断下单
      19.1鞋头确实偏尖,有点像PUMA ONE 17.1 那个尖尖的鞋头。特别在搓传的时候很不给力。如何嫩妹子19.1和X18.1(19.1我还没穿过),我也更推荐X
    • 苏元山拉师傅德对对对,太扁了。感觉穿上去整体造型像一条扁了的 香蕉哈哈哈哈。。x18.1在路上,看着应该挺不错的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部