• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 211
  • 关注 95
  • Rebula Rebula 关注:95 内容:211

美津浓官网已经在预售Rebula 3了??

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Rebula
    • 美津浓官网已经在预售Rebula 3了??

链接:https://www.mizuno.jp/football/rebula
      三款顶级??

Japan日产全袋鼠皮,Elite前掌袋鼠皮,Pro超纤鞋面。商品介绍下写着2E鞋楦,希望这一代不要再内拐了……
      独立鞋舌??还是单峰后跟,感觉还是会磨脚后跟啊……

lv.1
      淘宝上有些店铺已经开始卖了
      lv.1
      感觉他家的设计 越来越复杂 有点跑偏了。。这个配色的侧面 也太难看了吧。。俯视图脚上一大摊鞋带,毫无美感啊
      2代。给我磨的勒。 放弃了。,,,
      但是。我喜欢他的大底啊

bsara。我就觉得很好。可惜了。
      美津浓的鞋子就说一点,鞋带面积那么大,合理么?看起来极为不协调
    • 石勒喀鞋带面积大能适应更多脚型,但美津浓设计是真的跟阿迪耐克没法比
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.5
      略丑,有点像BASARA
      lv.2
      为啥我觉得还挺好看的
    • hades_1981哈哈,咱们俩一样,我觉得还可以啊
    • 平克曼我也觉得这配色不错。
      好像是宽点了?之前的太窄了
    • 平克曼只要鞋型不要再内拐就好。
      lv.5
      看起来很漂亮,也不怎么内拐了。但是基于预算有限,我还是入手已经穿习惯的monarcida neo吧
      我穿rebula就因为他内拐,95%贴合我脚型。如今调整了角度,带三代上脚恐怕要蛋疼了,哈哈
      大版主
      lv.4
      日产2代就是2e楦起步,不知道3代能不能穿,还是1代更宽点呐
    • 平克曼宽度不是问题,只要不内拐;还有后跟的那个tpu罩杯不要像2代那样做得太紧,不然还会磨破后脚跟。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部