• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1081
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1081

新款狼套测评

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • 因为拖延症的原因,这个测评本应该上个星期就发了的,结果拖到了现在。当时一拿到了这个手套就瞬间被惊艳到了,先来一波当时的谍照。
      新款狼套测评新款狼套测评

然后就是我收到手后自己拍的(拍照技术我是真差,见谅)
      新款狼套测评

新款狼套和上一款一样都是半管剪裁,指尖有反包,比较类似于sells的半管反包,但是和上一款的改变还是有的,来个对比图(借用了别人的图)
      新款狼套测评

没错,拳击系统的微改,分块的设计个人感觉能够更好的握拳,但是拳击的强度依旧在,并且狼套的拳击和阿迪的硅胶拳击不同,周围还有车线加固,就不会像阿迪的拳击模块一样易掉落。

好了稍微扯了点外观,现在说说实战,个人是最偏重手套实战效果的,狼套新出厂的手套并未覆膜,拿到手上时乳胶也不能像某商家的手套那样互粘或者粘镜子(事实证明,那些都是噱头,都是哄骗人的东西,再具体就不明说了),本来我是打算先过一遍水再拿去训练的,但是狼哥告诉我不用,可以立即使用,于是我下午训练就带上了它,不过还是带了一副原来训练的以防不测,留作备用。

狼套的乳胶是狼哥自己参与开发研究的,目前顶级乳胶命名为L-grip,也就是L乳胶,这个乳胶刚一摸上去还是感觉有点滑的,并且感觉密度很大,所以可能有些人会怀疑接球的稳定,我打水的时候发现这个乳胶并不怎么吸水,需要双掌拍打才能让水吸收,打水后感觉到乳胶变滑了,我开始担心这样还能不能接球。结果接下来的热身让我明白我的担心是多余的,虽然双掌接触滑的一匹但是接球是相当稳当,可以感觉到球被吸在手上,同时这个手套的剪裁也让我感到舒适,半管完美的照顾到了接球触点,反包则完美的锁定了手指防止手在手套内的滑动。

接了一段时间球后以为再打水手套不会感觉那么滑了,结果不然,双掌摩擦还是滑,并且水还是比较难进入乳胶内,后来我才发现其实滑是因为水都浮在手套表面了,但是接球丝毫影响不到,依然那么稳当,也就是因为这个特性,狼套也可以完美的适应雨战(其实我就是在下雨天训练的)。
      新款狼套测评新款狼套测评新款狼套测评

以上这几张图就是我训练后的,可以看见没有一点磨损,证明狼套的耐磨也是符合顶级手套的标准的(训练还是有不少倒地和侧扑的)这里说的耐磨还是不包括手刹,任何手套都扛不住手刹,这里再次强调。

好了,扯了那么多,主要还是说的是自己的实战感受,可能一些专业的名词术语没说大家见谅,这款狼套379的定位也是性价比十足了,自己的乳胶,手套设计让我们再一次见识到了国货的不凡,最后预祝狼哥新套大卖。

lv.4
      哈哈 签约球员
    • 寂寞的守护者还没那么厉害呢,希望以后有吧,哈哈
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      赞哦!!!
    • 寂寞的守护者老铁来捧场了
      lv.1
      第一张拍的帅
    • 寂寞的守护者哈哈,圈内卡拉大神拍的
      lv.5
      门将兄弟还是要顶一下的
      看得我都想去当门将了哈哈哈
      手刹 哈哈哈
    • 拉黑 5年前 电脑端回复
      嘿嘿嘿,我就说你那天说要发了这边迟迟不见动静,原来是耽搁了
      lv.4
      这是什么品牌啊
    • 拉黑 4年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部