• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

从今天起我要多踢球,少买鞋。。。错,不买鞋!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

告别球场快十年,去年年底重新被朋友拉进坑,从最开始随便买一双300左右的鞋子开始,踢了几次感觉不大合脚,朋友告知可以多买几双试试脚感,然后送我一句“球鞋不风骚,球技难提高”。于是开始慢慢走上寻觅最合脚鞋子这条路,有的鞋子甚至都没下场,觉得好看就留下了- -。。。不过,今天终于可以宣布,传奇7小罗版可以让我退烧了,以后小场小罗毒蜂,大场刺客美滋滋。。本人小脚,有小脚球星觉得难买鞋子的可以咨询交流。最后鞋子合照一下,估计慢慢都要走上咸鱼的舞台了

好喜欢你毒蜂三的这个配色,现在很难买到了,随便问下你毒蜂三,小罗和X18分别是什么码数的?谢谢

另外,不买鞋的愿望估计很难实现。
    • xuanme都是jp245的。那双是X18.3,最开始买的鞋子,然后买了顶配的鞋子就把它的偶偶鞋带征用了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      买它就完了!
    • xuanme再买没地方藏了,我老婆只知道我有5双鞋子都很生气- -
      lv.3
      不买很难的了,像我之前只买低端的,现在一入坑,非高端不买。。。
    • xuanme确实,穿了顶配超顶,中端的都不想看了- -
    • hurunpu哈哈哈哈。
      有多小脚?我是穿jp240的。鞋子也接近20对了,但都是中端多,顶级的就4、5对。
    • zllzljjp240帮顶
    • xuanme我脚238,宽94,大脚指头还有点翘,,,一般都买245的,不过阿迪的245一般都稍微大了
      lv.4
      上排右一是什么鞋?从来没见过
    • xuanme咸鱼订制的全袋鼠皮鞋子。。。只要199,你值得拥有
      jp245的表示阿迪与我无缘了,只能穿钩子
    • 静待花开有吧。我穿jp240都有几对阿迪的,不过是勾子的多。阿迪的确实偏大半码。
      jp240的帮顶,国内nike最小的只有38.5,前面还是会空一点。买过阿迪37.5的X17童鞋,感觉大小正合适。国内阿迪耐克的顶级童鞋是买不到了,只能pds
    • xuanme一般空一公分到半公分正常啊- -难道你要抵着吗
      不买鞋是不可能的!
      每次我好不容易下定决心,不买鞋了。然后就把一些鞋放咸鱼,清的差不多的时候,我的心就和空荡荡的鞋柜一样,寂寞难耐啊,于是又开始买买买。
      然后,继续卖,然后,又买。每次我集中卖鞋的时候,就是我又要买鞋了!

球技不高,装备要骚啊!到了我这个年纪,40多了,球技已经不能靠训练得到提高了,只有靠球鞋来提高了!
    • xuanme。。。不要动摇我,我先卖一波再说
      同是小脚,握抓~最近特别喜欢穿图中的鬼牌2 tf。这个鞋钉抓地力在tf里算极好了,鞋面软硬适中,不偏科。有些人说前掌宽,导致我买之前犹豫了好久,买来后觉得还好。又多囤了一双备用。
    • 钓鱼的树囤得漂亮!要么两双顶级(接近断码),要么一双超顶(可遇不可求),值得一入
      我数了一下,我应该有20多双了……

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部