• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 2367
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2367

尝波鲜 偶偶厚垫还是必备

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.3

尝波鲜 偶偶厚垫还是必备
      换厚垫 包裹好 感觉偏码不是那么可怕 按正常码买没问题的
      尝波鲜 偶偶厚垫还是必备尝波鲜 偶偶厚垫还是必备尝波鲜 偶偶厚垫还是必备尝波鲜 偶偶厚垫还是必备尝波鲜 偶偶厚垫还是必备

lv.8
      总版
      这会被阿迪抓起来
    • sgdxxx律师函警告
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      厚垫并不适合所有鞋款,有些后跟不够高的垫厚垫之后会造成后跟不跟脚
    • sgdxxx先试试吧 要不包裹跟不上
      蓝色的颜值是比银色的高些,看样子码数偏大可以忽略不计?和别的阿迪鞋子(猎鹰,X18或者Nemiziz)相比同码就可以?
    • sgdxxxemm 没垫厚点之前包裹没这么好 不够偏大也不严重。猎鹰18.1不垫厚垫 偏大就严重 前掌太宽因为 我nemezizi只有18.1 包裹最好 不过这三双鞋长度上偏大得都差不多
      可以,但没必要,厚垫调整差不多接近半码了
      倒不如。。。
      lv.1
      私聊个购买途径啊,谢谢
      我也买了一双 鞋头明显变形给退了,厂货还是很看运气啊
    • sgdxxx我的还好 不过右脚内侧的胶没粘好 我自己去鞋店弄了下
      俺拿根香蕉顶着你喉咙 快说 这配色哪弄的 不然一蕉捅死你
    • sgdxxx小木子o
      我之前试了x19+也是,看论坛说偏大,但买小一号感觉顶脚,正常码就可以
      lv.2
      x19应该跟18一样 买小半码就行吧
    • sgdxxx不用 按正常码
      lv.4
      鞋面是不是比X18软?
    • sgdxxx我感觉比18硬一点 有点x18+脆脆的感觉

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部