• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6889
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6889

人老固执些,还是超爱刺客10,留着点用吧,奔4的路上有爱鞋陪伴是多么幸福啊!同爱的朋友点个赞吧!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 人老固执些,还是超爱刺客10,留着点用吧,奔4的路上有爱鞋陪伴是多么幸福啊!同爱的朋友点个赞吧!感谢偶偶
      人老固执些,还是超爱刺客10,留着点用吧,奔4的路上有爱鞋陪伴是多么幸福啊!同爱的朋友点个赞吧!

lv.0
      羡慕,我只有一双蓝钻
      这些都是实战鞋吗?都打理的这么干净?
    • 和你一起变老基本都是全新,实战的也有
      拉黑 5年前 电脑端回复
      刺客10完美,就是没有12代,包裹紧,其实主要10代鞋钉好
    • 和你一起变老刺客10是一代人的回忆
    • 安吉尔12不是比10宽吗,为啥包裹12更好
      lv.1
      漂亮!
      请问一下各种配色之间脚感和皮面有差异吗
    • 和你一起变老基本没有太大差别,有机会哥们可以入几双玩玩吧
      lv.3
      漂亮,屯得有点多啊,不下地可惜,但是下地也就是一种感觉,可以适当换换口味,而且这个鞋子也没这么费吧
    • 和你一起变老下地的也有,有自己喜欢配色我就多屯两双,一双战一双看
      lv.3
      这点鞋能踢到你退休
    • 和你一起变老足球狗最可悲的是鞋没退休,人先退休了
      lv.3
      10的确是可以,我自己也有双,但是从去年穿了12开始,感觉也不错,现在开始收12了
    • 和你一起变老仁者见仁智者见智吧。刺客12鞋面更脆些,宽些,钉更长些,我只是简单对比,没有实战,不知道啥体验,不敢瞎说,哈哈
    • mjchen1112的问题就是鞋钉。我阿迪都是255但是刺客10都是260因为窄了想请教一下12还需要买大半码吗?
      lv.2
      钉子比后面的都接地气 虽然不耐磨
      配色挺赞的
      lv.1
      我以前也是 特别喜欢10,现在基本全被12替代了,首先,我们这里只穿FG, 鞋钉抓地强了好多,鞋面也清晰很多,而且侧向锁定会好不少,最大优点是,鞋子变的很结实。。10代基本一个赛季就废了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部