• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

现在手里没双vive鞋垫都不好意思发帖了??

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 现在手里没双vive鞋垫都不好意思发帖了??
      绿色的缓震材质手感很Q很弹,用手捏也明显比之前的poron回弹要好。貌似这次的鞋垫只有绿色?偶总没考虑出个他的专属色吗~~
      现在手里没双vive鞋垫都不好意思发帖了??现在手里没双vive鞋垫都不好意思发帖了??现在手里没双vive鞋垫都不好意思发帖了??

坐等出 全掌的
    • 还有谁全掌vive? 那估计要贵很多哦,而且个人觉得前掌和后掌就够了吧
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 666789被你的头像吸引了.......
      lv.8
      VIP
      确实 配件也要跟上升级换代的节奏
    • 还有谁这个鞋垫确实牛批啊。弹弹弹
      lv.2
      还是喜欢蓝色的
    • 还有谁我觉得绿色挺好看的呀
      lv.3
      这个和以前的有什么区别?
    • 还有谁这款鞋垫用的缓震材料是poronvive,比旧版鞋垫的poron更弹,缓震更明显,非常Q,谁用谁知道。绝对没有夸大其词
      感觉实战和旧款差距不算很大,对比贵60%的价格,性价比方面我选旧款
      lv.1
      那么哪里可以买到呢?
    • 还有谁偶偶购里面有 链接
      要是加上足弓支撑就好。像我有足底筋膜炎的?
    • 乐源21鞋垫对足底筋膜炎有改善吗?
      lv.1
      我放购物车里还没来得及付款,就都让你们买走了,标准款的
      lv.0
      来个红色嘛
    • 还有谁我也觉得,出个专属vive的配色多好

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部