• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13084
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13084

埃瓦尔的背后广告居然是小李子。是因为西甲末流球队的球衣广告费比中超便宜吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.4

埃瓦尔的背后广告居然是小李子。是因为西甲末流球队的球衣广告费比中超便宜吗?
      埃瓦尔的背后广告居然是小李子。是因为西甲末流球队的球衣广告费比中超便宜吗?埃瓦尔的背后广告居然是小李子。是因为西甲末流球队的球衣广告费比中超便宜吗?

便宜肯定是首要因素
      就赞助这一场
      这个霸气了
      lv.4
      所以鞋子该卖你高价啊
    • 新手求偶元真相了,哈哈。除非是清货打折特价,正价买他的是不懂的小白。
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • bierhoff兄弟说得对。这都是成本
      走出国门了,这是。
      就赞助一场,而且价格不贵
      不过确实能花的起这个钱也不得了
    • bierhoff以后看偶偶了。
      卧槽 一个网店能做到这样
      lv.5
      2016年西甲欢乐多还在哪个队的屁股上打过广告,不是一场哦,好像是整个赛季,就靠两个嘴贱的傻x
    • 散步的隐锋西班牙人屁股上有广告
      lv.2
      周年庆,貌似就这一场
      小李子的球鞋从此不会再便宜了
    • bierhoff他家也没便宜过啊。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部