• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

问下安踏这双鞋,这两双区别大吗?我看鞋带这里不一样。哪个先发售的?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

问下安踏这双鞋,这两双区别大吗?我看鞋带这里不一样。哪个先发售的?
      问下安踏这双鞋,这两双区别大吗?我看鞋带这里不一样。哪个先发售的?问下安踏这双鞋,这两双区别大吗?我看鞋带这里不一样。哪个先发售的?问下安踏这双鞋,这两双区别大吗?我看鞋带这里不一样。哪个先发售的?问下安踏这双鞋,这两双区别大吗?我看鞋带这里不一样。哪个先发售的?

lv.4
      不了解
      但是没必要买安踏吧
      甚至不如吃顿好的
    • 18号刚开始踢球的时候,队友送过我一双,喜欢这个打门的触感,主要是这次便宜所以就买双
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      除了鞋带孔没有区别,多个鞋舌固定孔的后出,相当于1.5代。这鞋鞋面很舒服,性价比非常高
    • 18号好的 主要便宜,一七折,94买的
      不如买F50
    • 18号我有个红龙
      哪里卖的?
    • 18号网上一搜就可以,
    • 18号taobao
      穿过大概半年多,个人觉得起码比阿迪耐克中端货要强,鞋子很轻发力也不错,前掌宽,脚弓处收紧的设计
      lv.1
      安踏怎么啦 支持一个 有46的吗 我买一双
    • 18号去淘宝看下吧,
      lv.5
      安踏挺好的。觉得不穿阿迪耐克上场没面子的基本是小学生
    • 18号以前穿过中端 不怎么舒服,这个貌似还可以,

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部