• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

工作期间正好来了快递,开箱直播。15天才发过来,我都忘了曾买过这双球鞋了。还以为我的d7到了呢。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

工作期间正好来了快递,开箱直播。
      15天才发过来,我都忘了曾买过这双球鞋了。
      还以为我的d7到了呢。
      工作期间正好来了快递,开箱直播。15天才发过来,我都忘了曾买过这双球鞋了。还以为我的d7到了呢。

??
      懂球帝的歪风邪气到偶偶了?
    • 器械懂球帝啥风?哈
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      “体味彪”15周年纪念款
      jp270
      lv.4
      离近了能闻到一股浓烈的皮革味道。
      外形有点像老年健步鞋。
      这回让老婆看到了,我可以说买的是旅游鞋。省得总嫌我买足球鞋太多。
      lv.4
      穿上偶能袜子试了一下。尺码和美津浓球鞋一样。
      我穿jp270 42号正合脚。
      lv.4
      好久没穿过牛筋底的球鞋了。
      上次穿好像还是上学时穿的双星。
      正好本周日有一场比赛,穿这双正好对比下彪马的mg。
      lv.4
      第1次认识这个品牌是看了骚了够的评测。
      本人一直对这双球鞋保持怀疑态度,感觉外形不太像球鞋。不过正好有点闲钱,买一双试试。
      要是不好就留这上班穿。哈哈
      lv.2
      这双可不便宜啊,得1500吧
    • 器械1400多。找淘宝代购的。要是自己海淘的话应该更便宜些。
      Soccergoal炒热了这鞋,全K肯定爽歪歪。我在desporte官网查过,这款是顶配了,中底有碳板。原文写着 carbon fiber shank
    • smilefather楼主可以掰掰中底试试强度怎样
    • 器械目前是最高端了,不过听说6月要出新款的了。不急可以等等。
      lv.1
      楼主实战后说说感受
    • 器械OK,周日晚上正好踢球。回来就写。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部