• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 497
  • 关注 89
  • Asics Asics 关注:89 内容:497

还可以,整体没有太大问题,就是后跟太散、磨后跟….

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • 还可以,整体没有太大问题,就是后跟太散、磨后跟....
      加了后跟贴还是无法彻底解决.....重新回到Neo怀抱了还可以,整体没有太大问题,就是后跟太散、磨后跟….还可以,整体没有太大问题,就是后跟太散、磨后跟….

lv.3
      看来是结构性问题,后期弥补空间不大,只能是合适的脚型才能驾驭
    • 弹指惊雷是的,我穿了六七场了,还是不行
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      neo 等级看不懂 大神能普及普及吗
    • bonjour估计最好认的就是美津浓的等级了吧,V1顶级V2次顶V3中端
    • 弹指惊雷额,Neo的等级还是挺好区分的啊。。。。看价格也是最直观的
      lv.3
      回到neo ag 的怀抱还是neo fg?
    • 弹指惊雷一般不打比赛那必须是FG啊,打比赛就是TF
      我的一点不磨??
    • 浪里白条浪表情变成了问号???
      不磨脚后跟+1,但是后跟太散看起来是通病
    • 弹指惊雷后跟真的是散啊。。。。。。不知道网上那些后跟包裹到位的好评是咋来的。。。。
      不磨,很舒服,比美津浓ag的pu硬后跟舒服多了
    • 弹指惊雷个人差异吧,反正我是不行。。。。。
      lv.1
      我们这边已经收不住了 好多人买这个鞋
    • 弹指惊雷如果大部分觉得没问题 没有后跟我描述的情况买来穿也是OK的
      人草今颗粒不??
    • 弹指惊雷只要不是高帮的,任何低帮都进颗粒
      这个袋鼠皮跟美津浓的能比吗,比不起日产美津浓也比印尼产的好吧
    • adamxufx6没事了看了实战测评了哈哈哈
      拉黑 4年前 电脑端回复
      lv.2

新出的伊涅斯塔配色跟这个是同款吗,除了配色还有其它区别吗

• 弹指惊雷不是 伊涅斯塔有自己的专属
      拉黑 4年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部