• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2340
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2340

喜欢

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 喜欢  
      那就都试试  这个配色和球衣蛮搭的
      喜欢喜欢

没毛病
      19+ag版啊
    • 追风小魔王嗯嗯  fg太长了穿了不习惯,而且膝盖有点顶不住,又为了追求超顶又为了ag就搞一个厂货的了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      18+和19+对比下感觉哪个要好些
    • 追风小魔王18+内外脚背不一样的,脚内侧触球的地方有点厚,而19+都是那种骨架,会舒服轻薄一点,球鞋还是买新的好啦
      是不是偏大?
    • 追风小魔王没错哦   偶偶密室里有  偏大差不多4mm  建议小半码买
      lv.2
      穿脱方便不,楼主是否高脚背
    • 追风小魔王穿脱还行,比18+方便一点点,但我不是高脚背....不能提供太多意见
      18+ 19+ 鞋面有什麼分別?
      你喜歡那個?
    • 追风小魔王更喜欢19+  轻薄一点  盘带舒服一点
      好评啊 也准备入19+ 就是没有40码
    • 追风小魔王入他妈的哈哈哈
      lv.2
      楼主觉得19.1和刺客比怎么样
      楼主手速真快,等我刷朋友圈的时候四个微商的x19+ag都没我的码了.... 不知道下次还会不会有其他配色的x19+ag了
    • 追风小魔王没了  不瞒你说  以后连这种ag都没有了 趁现在赶紧多入点以后ag hg合并了真的难受
      在哪买的啊
    • 追风小魔王微商嗷  名字就不说了 省得说打广告

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部