• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

好像只是颜色不同,价格差这么多?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 问下大家这两双是不同的款式还是只是颜色不同而已?
      好像只是颜色不同,价格差这么多?好像只是颜色不同,价格差这么多?

大版主
      lv.5
      小李子 我们不只热爱足球 我们更是商人
    • 梅啊罗就服你,哈哈哈
      拉黑 5年前 电脑端回复
      1,低价的是断码,40码或者44之类的。黄金270大概400多元。
      2,低价的是第一代。
      3,价格高的是第二代,相对来讲面世时间短,配色新。
      不好意思。。看错了,我以为是rebula。。当我没说
    • 雪走REBULA也是299  我手有点按不住了
      一个普通的,一个袋鼠皮吧
      还有第二个不推荐买。鞋穿着还行,就是开胶大王,一场一粘受的了么
    • hanancai123开着胶踢,踢坏拉倒。我的开着胶都踢了快一年了
      lv.4
      这就是告诉你,过几个月下面那双也会是这个价
      lv.5
      新老配色差别,加上旧配色应该也有断码清货的意思。其实这俩实战起来就是一双鞋。
      lv.3
      都是袋鼠皮。配色出的久,甩货。我也弄了一双。。。
    • gongyeye这鞋后跟锁定怎么样?看起来有点直
    • 小小的梦实战了吗?如何呢?
      lv.5
      这种实战鞋降价快很正常(没有噱头和广告支撑),刺客为啥那么贵,广告费啊
    • 小小的梦请问这鞋实战怎么样啊?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部