• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

Wave cup下地

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • lv.2

Wave cup下地,舒适奢华
      Wave cup下地Wave cup下地Wave cup下地Wave cup下地

鞋舌压下去,会感觉明显不适吗?
    • cxz1985这鞋舒服的让你不愿脱下来
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      可惜没出44码以上。。不厚道。
      居然鞋舌不翻出来,买wave cup干嘛呀 ???
      应该出个走量款的嘛...
      鞋舌是神马情况
    • 弹指惊雷把鞋舌压进鞋带里面绑住了
      fg 人草质量很重要
      lv.5
      看到这鞋就想到瓦刀那大罗圈腿打进曼联的潇洒倒挂 又暴露年纪了。。。
    • npnfans是对瓦伦西亚打进的倒钩吧?那个赛季巴萨和瓦伦西亚争夺联赛第四最后一个欧冠席位。
      lv.8
      总版
      场地很一般啊 钉子无压力?
      大底图片呢
    • cxz1985鞋钉没压力啊,场地中下,你看不也基本全部进入草地了
      看到这鞋就伤心,竟然不出大码
      lv.0
      楼主尺码偏吗?我看评测有的说偏大0.5有的说不偏
    • cxz1985我穿不偏,我瘦脚

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部