• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1372
  • 关注 427
  • Phantom Phantom 关注:427 内容:1372

没有一双vsn好像都在偶偶混不下去了一样

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Phantom
    • 没有一双vsn好像都在偶偶混不下去了一样
      意产做工还不错 尺码正常 非常难上脚 不过包裹感很好 换上偶偶厚垫以后感觉重量还是不轻的
      没有一双vsn好像都在偶偶混不下去了一样没有一双vsn好像都在偶偶混不下去了一样没有一双vsn好像都在偶偶混不下去了一样

lv.4
      换上偶偶鞋垫感觉鞋子的轻量化设计都废了…
    • clx2776674没错
      拉黑 5年前 电脑端回复
      重量已经赶上同尺码的毒蜂3tf了
      lv.1
      我的天,有这么重嘛。。说的我都后悔了。等到手看看
    • clx2776674真不轻
    • zerotwo额 厚的都挺重的 agpro配的鞋垫也重 fg的才轻
      完了 在偶偶混不下去了
    • clx2776674哈哈哈 最近入vsn的太多了
      说实话,对nike近两年的鞋都提不起兴趣,阿迪唯一看上眼的就是新的302配色的猎19,居然还没有ag,按照楼主的标准应该是要退出偶偶了
    • clx2776674别认真 就是看最近入手的人挺多的 一句一句玩笑话 杠起来就没意思了
      lv.3
      同款帮顶
    • clx2776674自己又买的鞋带?我这超顶没鞋袋真难受
      不是fg呀…
    • clx2776674保守一点还是选了agp中底强度到可以接受
      感觉vsn买FG好点 不过大底有点软
    • clx2776674说的我有点后悔
      lv.5
      这鞋并不窄啊,怎么都说窄呢

重量我觉得还行吧。可能我不是那种速度吃饼型的。太轻的鞋中长传比较累

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部