• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

艹坏之前 留个纪念。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 艹坏之前 留个纪念。。。

谢谢阿迪把经典通过复刻的方式不断带给我们……广大鞋友有的批它圈钱,有的抱怨它炒情怀……但,它至少给了我们一次重温会议和经典的选择据说5月还要来一双mania,期待不已。

本人实战党,94年从上海申花和四川全兴开始接触足球,98-2002中学时期是对足球最狂热的阶段,看球、踢球、组建球队、踢班级比赛……

对球鞋的记忆从猎4和水星开始,延续到猎5 猎6。当时我父母一个月的工资可能也不够我买一双猎鹰,能过最贵的鞋穿的就是盗版红猎4……哈哈哈

不得不吐槽阿迪的工艺和品质越来越差。猎5银白实战完全垃圾,两只鞋的重量差10G,鞋楦大的无力吐槽,鞋型臃肿,掉跟严重……哎。猎4元年配色自认为是复刻最用心的一双,鞋型高度还原,袋鼠皮、摩擦条、鞋舌、boost鞋垫、260G重量,这鞋经典元素能用你在球场上完完全全的体验到当年小贝和齐祖站在球场上那份unique的感受。

最适合自己,场上最亮眼的,也是喜欢的,还是猎6 mania,虽不是袋鼠皮,少了几分经典……但205g的重量,ACE17 奶头钉,完美的包裹和鞋型,让他成为在现代轻量化织物足球鞋中,也毫不逊色的的实战利器。我估计马上出的mania如果采用袋鼠皮和猎19大底,实战应该很难与这双相比……

最后用小贝的香槟配色,纪念最喜欢的Zidane “world player 2000”艹坏之前 留个纪念。。。艹坏之前 留个纪念。。。艹坏之前 留个纪念。。。艹坏之前 留个纪念。。。艹坏之前 留个纪念。。。艹坏之前 留个纪念。。。艹坏之前 留个纪念。。。艹坏之前 留个纪念。。。艹坏之前 留个纪念。。。

向经典致敬
    • 陆毅撕菲戈暴露年龄了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      那张合集,全部下地简直爽到爆~~~
    • 陆毅撕菲戈我玩鞋目的就是下地爆操
      爽歪歪啊
    • 陆毅撕菲戈这双爆操确实爽 哈哈哈
      最棒还是mania
    • 陆毅撕菲戈心目中的排位:accelerator mania precision
      猎五银白评价这么不好啊?我感觉上个配色的复刻还不错啊,那个圆钉大底在人草比猎18大底兼容性确实好多了
    • 陆毅撕菲戈猎5 真的渣渣。我都准备开贴搞个对比了。1、鞋楦极肥。你穿过猎4复刻 就会有对比,这双鞋我对比过17年的猎5蓝武士复刻,一模一样的楦做出来的。相当于17ACE大底做了一个鞋楦,现在换猎鹰19大底,不重新做楦直接用原来的鞋身加上新的大底。2、鞋头空间极大,鞋跟包裹后比猎4搞5MM。旅游鞋的感觉。包裹很差,完全不贴脚。小半码可能都能穿下3、工艺差,跟猎鹰4和猎5蓝武士对比,各种减配,摩擦条塑料也是那种干塑料。没有猎4橡皮擦的感觉。内底缝线胶水也渣,感觉很粗操。鞋面很厚,比猎4鞋面厚太多,里面是一层绒布+海绵。猎4做的很薄 很贴。大底塑料钉外包围部分 塑料强度不够 偏软。我不知道是不是猎19大底相对猎18大底改的一个点,故意做软,还是阿迪偷工减料。总之艹了几场明显感觉磨的一塌糊铺4、上场脚感。前面那么多设计和工艺问题,注定上场就是渣渣。掉跟严重,鞋带系紧稍微还好点,但比猎4的包裹差太多。这双鞋没到手前觉得是神鞋,毕竟那刻任意球赋予了太多神话色彩,加之银白红配色注定高颜值……到手后,第一感觉就是鞋型肥大,不还原。上脚几场后,我再也不愿意去碰它 425 JP270 有喜欢的兄弟 可以找我 低价拿去体验吧4、
      原来如此…这双鞋我收到后拿来看了两眼就收起来了,猎四复刻我实战的是电光黄,磨钉了,jp275,确实包裹不错,猎五武士蓝复刻,因为当时觉得jp275有点宽松,鞋头太空,就又收了jp270实战,稍微有些顶脚,但因为小了半码,包裹倒是也还可以吧。相比而言,我也是更喜欢猎四复刻,一个是因为情怀,另一方面猎四复刻的实战感受确实更胜一筹
      lv.2
      到目前为止阿迪每双市售复刻我都有,只是没有楼主下地的勇气,18 19的钉子真垃圾,挑场。
      lv.5
      下一轮会复刻几有消息了吗?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部