• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

FR6 开箱今天来开下刚刚推出的Superfly 6 Elite CR7 SE FG 尤文图斯配色吧

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • FR6 开箱
      今天来开下刚刚推出的Superfly 6 Elite CR7 SE FG 尤文图斯配色吧
      整体基于sf6 技术方面没有什么改动 而图案配色基于c罗加盟尤文图斯的时候官宣图 大大的CR7STIANO 热熔膜也是贴在鞋面上而不是像之前一样混在针织里 这样子的好处就是会更方便清洗
      这双配色全球限量2019且有独立编号 我的两双是112和32 还算不错靠前的号码
      总体颜值在我心目中可以打个8~9分吧
      其实,我觉得这双鞋应该原本计划是蹭下C罗转会尤文的热度从而发售的 应该是因为某种原因拖延了 或者是本身就只是为了赛季末给cr7所准备的
      对于这双鞋你们有什么看法?需要更多细节图也可以在评论区告诉我一声 我会尽量满足大家的需求!
      FR6 开箱今天来开下刚刚推出的Superfly 6 Elite CR7 SE FG 尤文图斯配色吧FR6 开箱今天来开下刚刚推出的Superfly 6 Elite CR7 SE FG 尤文图斯配色吧FR6 开箱今天来开下刚刚推出的Superfly 6 Elite CR7 SE FG 尤文图斯配色吧FR6 开箱今天来开下刚刚推出的Superfly 6 Elite CR7 SE FG 尤文图斯配色吧FR6 开箱今天来开下刚刚推出的Superfly 6 Elite CR7 SE FG 尤文图斯配色吧FR6 开箱今天来开下刚刚推出的Superfly 6 Elite CR7 SE FG 尤文图斯配色吧

lv.4
      我还能说什么…有钱就係大晒。
    • frankromas没有啦 也就是特别喜欢足球鞋 嘻嘻 有什么问题还需要您们指出
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      俯视图不太好看 总体还不错←_←
    • frankromas因为要拍编号。。。所以会有点看着突兀 然后后面的话应该会用单反拍 最近准备考试就会显得草率一点 嘻嘻
      顺便打个“广告” 由于偶偶发视频有一点难 所以在抖音创了一个账号 平时有空也会发一点足球鞋视频 名字是FrankRomas 如果感兴趣可以去看一看 有什么问题也欢迎指出 最近准备考试 应该会很少弄 但是 暑假应该会做到日更或者周更 谢谢
      lv.1
      一下子买两双,一双收藏一下下地有钱真好。最近这几天腐国够冷的。
    • frankromas是的 诶 冬天一样
      羡慕
      lv.8
      总版
      户外拍点硬照
      颜值担当要有你的姓名
      好看!但因欧冠淘汰所以略失光彩
    • frankromas的确是这样 希望c罗和梅西的竞争能久一点 绝代双骄很难再有了
      可以
      我的pds说得6月1号左右才能发
    • alvarorecoba我unisport五月底再发货
    • frankromas这么慢? 有可能国际会慢点
      麻烦问下是国内专柜货吗 我从中国官网买的 包鞋的纸没有cr7的印花心里没底呢
    • frankromas不是 欧洲买的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部