• 版块
偶偶手机客户端

• 17回复

[evoSPEED]跳水马EVOSPEED SL 落地评测!体验绝对大于预期的一双鞋子!还是有惊喜的! [复制链接]

上一主题 下一主题
在线shepp

发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 05-10 14:00
风和日丽的晚上,收到领队的指令去帮忙一个快解散的老年兄弟球队踢一场外战(后来才知道是对方是踢陈毅杯进8强的队伍,来了20多个人。。轮流干我们10个。。跑死我了T-T),拎着跳水马SPEED提前到了球场热身,踩场时候重新有球感受了一下跳水马speed,包裹感十足,触感清脆,说实话我还是有点担心鞋头一会我跑了时间长了会不会顶JIAO~

经过2小时的激战。。真的是激战,赛后看了一下小米手环竟然跑了11公里多,在被灌了2位数后,跳水马还是拿到了1球1助攻的数据,真的是还算可以了(兄弟队伍都是梅西C罗)~接下来说说我的主观看法:

天气:多云         温度:25度        场地:比较好的人草         比赛强度:高           场上位置:前腰

盘带 因为我穿的普通薄袜,拿球触感很清晰,拉球过人非常舒服,触球时能感觉到啪啪啪的清脆,很舒服。
短传脚弓短传还算准,指哪传哪,身后球的传送拿捏很好,整场比赛没有传大的情况出现。
长传长传中规中矩,比赛中长传转移没有失误,鞋面虽然没有什么明显摩擦颗粒(有涂层)但是没有打滑现象出现,就高球过顶的挑传有点起不来球,可能是我没传好,但是我穿NEO没有出现过,明天再试试。
停球:基本功,说实话如果停球10分的话,比赛中基本在8分半左右的水准,这话不算是自夸,比赛中我一般基本功上的东西都是保持比较稳定的,高球低球都没有失误,但是如果细了说的话,我还是喜欢真皮鞋子的停球触感,NEO给我感觉就是我停带球是一体的了,但是PU鞋子就差点,只有磨合后的SF4给我这种感觉,不过话说回来SF4的整体鞋面是有防滑颗粒加成的。
射门:这项给我的体验简直惊艳!!比毒蜂2给我的感觉还要棒!!我本身就是喜欢远射的,昨天3发爆射进1球 2发门将门前1米脱手,发力非常非常爽!!久违的撞钟感觉!!以前只有LASER3给我这个触感!这种是真皮鞋子永远无法给予的那种感受!迷恋ing,射门时候因为包裹紧并且鞋底硬,脚非常容易绷直打上力。
抓地力:第一次穿PUMA AG,磨钉后表现很棒,抓地力很好,加速转向都很好,防滑槽我也不知道有没有用~哈哈。
保护性:整场没被踩过,但是感觉和一些坦克鞋的防护性肯定不能比,再说鞋子本身就比较薄防御力因该是差点的,不过对脚不虚。
稳定性:这鞋子我换了薄垫后,缓震感觉很差,原厂鞋垫是有PRON那个材料的但是太厚了,热身时左脚踝两侧就会有一些不适,赶紧用绷带对踝关节加压后问题解决了,另外一个惊喜是我一开始以为是会顶JIAO 顶到厉害!但是整场比赛下来并没有出现顶脚!可能是脚型对了的关系!跑动谈不上舒适(说实话有点硬,因为包裹性太强所以特别能感受到这种硬)但是也不能说拖脚,符合一双轻量化鞋子因有的素质,不知道热开了会不会舒适一些,明天还会踢一场!

总结一下:299这个价格的PUMA EVOSPEED给我感觉性价比很高,这双鞋有着刺客的属性,并且给我感觉更像刺客3 4的那种PU的打击感,我决定热开10场后看看还有没有惊喜~反正300块钱的顶级,还要什么自行车呢 对吧~

[ 此帖被shepp在2019-05-10 14:30重新编辑 ]
离线jipp009wang
发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 沙发  发表于: 05-10 15:36
问下楼主,脚踝打绷带护踝效果如何,我左脚打门,右脚支撑脚时,外踝关节不适,估计是韧带有点松弛,打绷带能改善不

内容来自偶偶Android手机客户端

在线shepp
发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 板凳  发表于: 05-10 15:43
回 1楼(jipp009wang) 的帖子
jipp009wang:问下楼主,脚踝打绷带护踝效果如何,我左脚打门,右脚支撑脚时,外踝关节不适,估计是韧带有点松弛,打绷带能改善不 (2019-05-10 15:36) 

我左脚踝曾经大伤,5年多才恢复健康,所以留下了打绷带的习惯,说实话打绷带这个绝对有效果,左右两侧加压后 感觉做动作更加自信,事实上对你高强度比赛中的变向和转身绝对是有保护和帮助的,试想一下你做一个变相动作 脚踝跟着变形,如果有绷带加压,就会给你一个力支撑(这个支撑你会很明显的感觉到),你可以试试,一开始可能会不习惯,之后就习惯了,你可以搜一下优酷里的皇马医务员给球员打绷带的视频!
在线shepp
发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 地板  发表于: 05-10 15:44
回 1楼(jipp009wang) 的帖子
jipp009wang:问下楼主,脚踝打绷带护踝效果如何,我左脚打门,右脚支撑脚时,外踝关节不适,估计是韧带有点松弛,打绷带能改善不 (2019-05-10 15:36) 

忘说了,你要买皮肤膜打底再打绷带,不然你毛都没了~~~
发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 4楼 发表于: 05-10 15:50
回复shepp的帖子
shepp:我左脚踝曾经大伤,5年多才恢复健康,所以留下了打绷带的习惯,说实话打绷带这个绝对有效果,左右两侧加压后 感觉做动作更加自信,事实上对你高强度比赛中的变向和转身绝对是有保护和帮助的,试想一下你做一个变相动作 脚踝跟着变形,如果有绷带加压,就会给你一个力支撑(这个支 .. (2019-05-10 15:43) 

是的,现在脚踝不舒适,变相转身都不敢发力,我去试试。我有双亮绿色vigor1,发力舒服,puma鞋子还是很不错。

在线shepp
发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 5楼 发表于: 05-10 15:53
回 4楼(jipp009wang) 的帖子
jipp009wang:是的,现在脚踝不舒适,变相转身都不敢发力,我去试试。我有双亮绿色vigor1,发力舒服,puma鞋子还是很不错。 (2019-05-10 15:50) 

关键便宜的很,舒服!!
离线小纯洁ff

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 6楼 发表于: 05-10 16:38
这样一包得穿大半码吧

内容来自偶偶iPhone手机客户端

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 7楼 发表于: 05-10 17:52
回复shepp的帖子
shepp:关键便宜的很,舒服!![表情] (2019-05-10 15:53) 

皇马的不是8字包法,效果有区别吗?

在线gyzxwyz23

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 8楼 发表于: 05-10 21:10
那种绑带式的护踝效果跟自己打绷带比效果咋样?毕竟绷带成本还是高点

内容来自偶偶iPhone手机客户端

离线哥舒懒残

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 9楼 发表于: 05-10 21:49
老哥这个sl 就是十场废的那个版本吗

快速回复
限100 字节