• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

跳水马EVOSPEED SL 落地评测!体验绝对大于预期的一双鞋子!还是有惊喜的!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

风和日丽的晚上,收到领队的指令去帮忙一个快解散的老年兄弟球队踢一场外战(后来才知道是对方是踢陈毅杯进8强的队伍,来了20多个人。。轮流干我们10个。。跑死我了T-T),拎着跳水马SPEED提前到了球场热身,踩场时候重新有球感受了一下跳水马speed,包裹感十足,触感清脆,说实话我还是有点担心鞋头一会我跑了时间长了会不会顶JIAO~
      跳水马EVOSPEED SL 落地评测!体验绝对大于预期的一双鞋子!还是有惊喜的!跳水马EVOSPEED SL 落地评测!体验绝对大于预期的一双鞋子!还是有惊喜的!

经过2小时的激战。。真的是激战,赛后看了一下小米手环竟然跑了11公里多,在被灌了2位数后,跳水马还是拿到了1球1助攻的数据,真的是还算可以了(兄弟队伍都是梅西C罗)~接下来说说我的主观看法:

天气:多云         温度:25度        场地:比较好的人草         比赛强度:高           场上位置:前腰

盘带 ★★★★:因为我穿的普通薄袜,拿球触感很清晰,拉球过人非常舒服,触球时能感觉到啪啪啪的清脆,很舒服。
      短传★★★★:脚弓短传还算准,指哪传哪,身后球的传送拿捏很好,整场比赛没有传大的情况出现。
      长传★★★:长传中规中矩,比赛中长传转移没有失误,鞋面虽然没有什么明显摩擦颗粒(有涂层)但是没有打滑现象出现,就高球过顶的挑传有点起不来球,可能是我没传好,但是我穿NEO没有出现过,明天再试试。
      停球★★★★:基本功,说实话如果停球10分的话,比赛中基本在8分半左右的水准,这话不算是自夸,比赛中我一般基本功上的东西都是保持比较稳定的,高球低球都没有失误,但是如果细了说的话,我还是喜欢真皮鞋子的停球触感,NEO给我感觉就是我停带球是一体的了,但是PU鞋子就差点,只有磨合后的SF4给我这种感觉,不过话说回来SF4的整体鞋面是有防滑颗粒加成的。
      射门★★★★★:这项给我的体验简直惊艳!!比毒蜂2给我的感觉还要棒!!我本身就是喜欢远射的,昨天3发爆射进1球 2发门将门前1米脱手,发力非常非常爽!!久违的撞钟感觉!!以前只有LASER3给我这个触感!这种是真皮鞋子永远无法给予的那种感受!迷恋ing,射门时候因为包裹紧并且鞋底硬,脚非常容易绷直打上力。
      抓地力★★★★:第一次穿PUMA AG,磨钉后表现很棒,抓地力很好,加速转向都很好,防滑槽我也不知道有没有用~哈哈。
      保护性★★★:整场没被踩过,但是感觉和一些坦克鞋的防护性肯定不能比,再说鞋子本身就比较薄防御力因该是差点的,不过对脚不虚。
      稳定性★★★:这鞋子我换了薄垫后,缓震感觉很差,原厂鞋垫是有PRON那个材料的但是太厚了,热身时左脚踝两侧就会有一些不适,赶紧用绷带对踝关节加压后问题解决了,另外一个惊喜是我一开始以为是会顶JIAO 顶到厉害!但是整场比赛下来并没有出现顶脚!可能是脚型对了的关系!跑动谈不上舒适(说实话有点硬,因为包裹性太强所以特别能感受到这种硬)但是也不能说拖脚,符合一双轻量化鞋子因有的素质,不知道热开了会不会舒适一些,明天还会踢一场!
      跳水马EVOSPEED SL 落地评测!体验绝对大于预期的一双鞋子!还是有惊喜的!
      总结一下:299这个价格的PUMA EVOSPEED给我感觉性价比很高,这双鞋有着刺客的属性,并且给我感觉更像刺客3 4的那种PU的打击感,我决定热开10场后看看还有没有惊喜~反正300块钱的顶级,还要什么自行车呢 对吧~

问下楼主,脚踝打绷带护踝效果如何,我左脚打门,右脚支撑脚时,外踝关节不适,估计是韧带有点松弛,打绷带能改善不
    • shepp我左脚踝曾经大伤,5年多才恢复健康,所以留下了打绷带的习惯,说实话打绷带这个绝对有效果,左右两侧加压后 感觉做动作更加自信,事实上对你高强度比赛中的变向和转身绝对是有保护和帮助的,试想一下你做一个变相动作 脚踝跟着变形,如果有绷带加压,就会给你一个力支撑(这个支撑你会很明显的感觉到),你可以试试,一开始可能会不习惯,之后就习惯了,你可以搜一下优酷里的皇马医务员给球员打绷带的视频!
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • shepp忘说了,你要买皮肤膜打底再打绷带,不然你毛都没了~~~
      这样一包得穿大半码吧
    • shepp我的鞋子都是大一码的
      那种绑带式的护踝效果跟自己打绷带比效果咋样?毕竟绷带成本还是高点
    • shepp那种我用不了,脚下异物感强烈
      老哥这个sl 就是十场废的那个版本吗
    • shepp这个不是10场废
      lv.0
      请问是这双吗?
      心动了?
    • shepp是这双。。。200.。。跳楼价了
      好场地

请登录之后再进行评论