• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

求问,脚尖正好,但是几乎没有空余,能撑开吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 求问,脚尖正好,但是几乎没有空余,能撑开吗?跑起来会不会顶脚,有经验的帮忙出下注意,换大一码又太肥了没有了包裹。另一只习惯脚正好
      求问,脚尖正好,但是几乎没有空余,能撑开吗?

会顶脚。建议换大一码,加偶能厚垫。
    • 乐呵乐呵得了加厚的管用吗?我垫的标准的鞋垫
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      小了至少半码,可选的球靴这么多何苦让脚受这份罪
    • 乐呵乐呵得了选大一码脚就肥了,没了包裹,这双缓震好才选的,加厚鞋垫管用吗,或者换薄鞋垫不加码…
      会顶,大拇指以后就黑黑的好不了
    • 乐呵乐呵得了这么严重……
      这双鞋宁小勿大,要实在受不了就换薄垫,别换码
    • 乐呵乐呵得了买了一双43,一双44,哪个合适留哪双,43就是图中的,44就肥了,脚尖很舒服大学五六Mm,这个鞋码偏大不到半码,还不如偏大半码呢,要不换个薄鞋垫试试?
      能折腾的话先换个薄垫,不行才加半码
      这双无鞋带锁定不算好,加上尺码不对随时仓内打滑,所以 换鞋垫+宁小勿大
    • 乐呵乐呵得了好的,我先买薄款偶偶鞋垫试试,我现在用的标准的280,发现跟275的原装鞋垫一样长呢……
      等你穿上袜子发现觉得压脚趾,跑都跑得难受,建议换大半码。
    • 乐呵乐呵得了我就是穿上球袜试的…换大码肥了
      大脚趾甲可能会被顶掉,最好换大半码,穿厚袜,偶能厚点

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部