• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

入手一波跳水马speed顶级,299到手,第一次穿puma球鞋,说下感受

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

入手一波跳水马speed顶级,299到手,第一次穿puma球鞋,说下感受,jp280的speed感觉和sf4差不多重,鞋面说实话塑料感挺强的,这鞋子很明显的是瘦脚专属,我10.8的小宽脚要穿普通薄袜并且换薄鞋垫才能插入,鞋头才有一指空挡,不知道这鞋子延展性如何,老样子自己动手磨钉4厘米加克了防滑槽,明天下地再说感受,但是为什么我感觉明天我脚会遭罪
      入手一波跳水马speed顶级,299到手,第一次穿puma球鞋,说下感受入手一波跳水马speed顶级,299到手,第一次穿puma球鞋,说下感受入手一波跳水马speed顶级,299到手,第一次穿puma球鞋,说下感受入手一波跳水马speed顶级,299到手,第一次穿puma球鞋,说下感受

lv.3
      口误,4毫米
      lv.2
      毁鞋怪
      彪马的鞋楦好像鞋头都比较尖
    • shepp对,我正好是埃及脚,第二指最长
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      暖开了塑料感就没有了,很舒服的一双鞋,但是暖开很需要时间,而且很久不穿了又要重新暖鞋,我的鞋面特软,但是时间久不穿了每次穿都起泡 基本放弃了,我的是evospeed 17sl s ag
    • sheppSL是10场废版本么??
      lv.3
      楼主用啥开的槽呀?
    • shepp角磨机~
      lv.3
      对,估计要遭罪,暖鞋很难受,我第一次穿这双鞋时候起泡了3个地方
    • shepp硬和磨倒是不怕。。我就怕顶脚。。我两只脚的第二指 指甲都被顶掉了。。是被猎12顶的~~
      手艺不错
    • shepp谢谢
      lv.5
      Sls可比普通顶级要硬一点点
      puma one 才适合我的宽脚。 futrue我都塞不进,尴尬 evo没试过,不知力量猫适不适合宽脚?(穿袜我脚得有11厘米宽)
      lv.8
      VIP
      我感觉这个磨的有点短啊
    • shepp不短,正好
      lv.5
      希腊脚穿这种刀头款式,捅射后那叫一个酸爽

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部