• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

嫩妹子19.1ag实物很骚气。尺码不偏,包裹感很强。鞋面整体也比较软,后跟有些像x18.1。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • 嫩妹子19.1ag
      实物很骚气。尺码不偏,包裹感很强。鞋面整体也比较软,后跟有些像x18.1。越南猴子的东西做工真的不敢恭维,有溢胶有线头。
      还有一点,为啥订单显示749.5。
      嫩妹子19.1ag实物很骚气。尺码不偏,包裹感很强。鞋面整体也比较软,后跟有些像x18.1。嫩妹子19.1ag实物很骚气。尺码不偏,包裹感很强。鞋面整体也比较软,后跟有些像x18.1。嫩妹子19.1ag实物很骚气。尺码不偏,包裹感很强。鞋面整体也比较软,后跟有些像x18.1。嫩妹子19.1ag实物很骚气。尺码不偏,包裹感很强。鞋面整体也比较软,后跟有些像x18.1。嫩妹子19.1ag实物很骚气。尺码不偏,包裹感很强。鞋面整体也比较软,后跟有些像x18.1。嫩妹子19.1ag实物很骚气。尺码不偏,包裹感很强。鞋面整体也比较软,后跟有些像x18.1。

订单金额700+ 我买的不是这个价啊 差那么多吗
    • gongyeye尺码是多少啊,楼主你的X18是JP280,刺客10是JP285,这双穿什么尺码?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      楼主买的价格多少啊,好想买一双,就只看到最便宜的1199
    • 河蟹精神微商那儿1149
      lv.3
      楼主穿过nemeziz 17.1ag吗?不知道这双nemeziz 19.1ag和nemeziz 17.1ag有什么区别?
    • 河蟹精神前两代没穿过,这个颜值吸引我了
      哇,那么快到手,厉害,最近我也在关注这款,确定不偏大吗?前两代的嫩妹子都是偏大的
    • 河蟹精神我猎鹰18.1和这个穿一个码
      lv.3
      因为它是用五折买的 买七五折的价格
      lv.3
      一成不变的AG大底
    • 追风小魔王要改了  这一代x会发布新的ag大底
      lv.4
      码子偏不偏
      看见一个行走的2万块
    • 河蟹精神爱猫人士
      lv.3
      哪里买的呀
    • 河蟹精神微商 阿诚
      lv.3
      穿18.1hg特舒服,期待19
      准备买fg 场地不咋地但是也想感受一下分离式大底 还有,特喜欢这个鞋面,软,还包裹

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部