• 版块
偶偶手机客户端

• 26回复

[其他]我新来的,晒下200元买的HAMMEL vorart碎钉 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 20楼 发表于: 05-09 15:50
回 10楼(雪走) 的帖子
雪走:两宝马保养心疼吗?我这QQ保养老便宜了,200搞定,随便开开呗 (2019-05-08 23:56) 

有牛人开QQ上160,确实了得。

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 21楼 发表于: 05-09 15:53
回 16楼(男人射吧) 的帖子
男人射吧:楼主的口气,楼主你开着两辆宝马但是买鞋只买两三百的就对,开qq的但就是舍得买一千多足球鞋就不行吗,又没花你的钱。只穿两三百的鞋你怎么知道一千多的鞋就不好呢?开qq的都知道宝马好啊!
 (2019-05-09 13:31) 

开始已经说了,不是说到底值多少,是值不值这样吹

什么小场之王都来了,还能治关节疼痛???。。。

大家踢球的,真小场之王是靠技术不是靠鞋吧?看到这种吹法才不爽的。

要真能让我膝盖不疼,2000我也买啊。还疼的话假一罚十,他们敢答应不?
在线mikk
发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 22楼 发表于: 05-09 16:57
回复卧龙路皮尔诺的帖子
卧龙路皮尔诺:开始已经说了,不是说到底值多少,是值不值这样吹
什么小场之王都来了,还能治关节疼痛???。。。
大家踢球的,真小场之王是靠技术不是靠鞋吧?看到这种吹法才不爽的。
要真能让我膝盖不疼,2000我也买啊。还疼的话假一罚十,他们敢答应不? (2019-05-09 15:53) 

楼主你对哪双鞋的评测有不同意见,大可以在那帖子里发言讨论,如果真是毫无营养的乱吹,很多明眼人都看得出,会支持你的看法。

但你这另开一帖,开篇完全不谈自己的鞋,一顿乱批,不知所云,搞的像是买贵鞋的兄弟都有毛病似的,,你这就太没意思了。

内容来自偶偶Android手机客户端

1条评分积分+3
gongyeye 积分 +3 - 05-09
离线正骨水

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 23楼 发表于: 05-09 21:25
回复卧龙路皮尔诺的帖子
卧龙路皮尔诺:兄好,你觉得那鞋值当不咯?
大家出来踢球的,实事求是嘛 (2019-05-09 15:48) 

首先我不知道你在说哪双鞋?我只知道你在吐槽买所谓上千的鞋的人。如果你对某双鞋有看法你可以直接说出来,不用遮遮掩掩。
其次,哪双鞋值当不值当见仁见智,也许也有人觉得你这双200的鞋也不值当。但是你喜欢就好。同理,对别人和别人的鞋也一样。这个论坛不排除有托,但我相信大多数都是爱好者。
最后,这是一个球鞋论坛,大家都是爱好这个才来这里。你一来就吐槽别人买了哪款是傻是笨的。众人皆醉你独醒的的心理不适合这里,就和拿一块50元的电子表去玩表圈说你们买名表的都是傻逼,走时还没我这个准。就和拿个拍照手机去单反圈说,你们买那么多镜头值当不值当,还不如我这个手机方便,随时可以拍了美图秀秀一下发朋友圈呢。

内容来自偶偶Android手机客户端

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 24楼 发表于: 05-10 21:11
哥们,我知道你说的是desporte的15周年纪念款。不过这都说了是周年纪念款了,明显是比普通款要贵啊,这算是desporte全系最贵的一双鞋了,而且国内没代理只能海淘,价格自然下不来,Hummel也不是没有贵的鞋,你拿一双hummel的低端鞋来对比一双明显有溢价的鞋子,你这是什么心态?
    而且相同配置的全袋鼠皮+全掌poron+碳纤维元素大底,desporte的顶级系列也有,大概7-800就可以拿下。这种顶级配置的tf我觉得定价很良心了,Nike现在tf只有次顶的牛皮都要卖5-600,desporte属于少有的顶级tf了,脚型又适合亚洲人,对于很多没有场地又想体验好鞋子的人来说算不错的选择了,价格根本不是问题,有价无市。
    最后,你说好多人吹?这鞋子也就被某个球鞋测评带火了,牌子本身又没有大张旗鼓做广告,这鞋子本来就是你所说的实战利器,稳扎稳打,在日本的tf鞋口碑一直不错,你不知道不代表人家就是贵而不实的花瓶,而且它还有4,500的普通款,同样是袋鼠皮+poron。大家都是自己花钱买了鞋子,体验完觉得好才吹的,偶友买个鞋子心里高兴,发发帖吹牛都不行?人家起码花钱了真正穿过了,你又没试过凭什么还专门开帖子喷,真的是服了。

内容来自偶偶iPhone手机客户端

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 25楼 发表于: 05-13 10:48

楼上三连我就不一一回了

别人有不同意见就是喷,哈哈。

开始看到这帖子我还认真回了的,当然,也有别的球友买了觉得不怎样的回了的,后来连续发现几个类似的帖子,我已经说过了,全写的什么小场之王,膝盖不疼之类,不是吹不是托是什么?

算了不说了,利益害人,你们适可而止吧。

在线shrine

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 26楼 发表于: 05-13 18:12
坐井观天
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个