• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1372
  • 关注 427
  • Phantom Phantom 关注:427 内容:1372

没忍住还是入了暗煞。不过这鞋价格是真的坚挺。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Phantom
    • lv.5

没忍住还是入了暗煞。不过这鞋价格是真的坚挺。
      没忍住还是入了暗煞。不过这鞋价格是真的坚挺。没忍住还是入了暗煞。不过这鞋价格是真的坚挺。没忍住还是入了暗煞。不过这鞋价格是真的坚挺。没忍住还是入了暗煞。不过这鞋价格是真的坚挺。没忍住还是入了暗煞。不过这鞋价格是真的坚挺。没忍住还是入了暗煞。不过这鞋价格是真的坚挺。

偏码不?
    • s-men44码我量鞋垫就280长,不过鞋垫背面印有10-10.5,应该是44.5码也用这280长鞋垫,俩码大小区别应该在鞋仓空间体现了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.2
      实体店看了下 毒液暗煞这哥俩都没啥购买欲
    • s-men但价格坚挺,比较神奇。还有就是暗煞做工不错,就我这双来看。
      好穿吗?闷脚吗?
    • s-men穿挺费劲的,脱还好。穿进去不注意的话挂袜子勒脚,不过包裹感鞋面柔软度挺棒
      lv.0
      实在没有购买欲望
    • s-men要不是我有f50初代,蜘蛛侠,50.6这些鞋的鞋带处设计情节,可能也不会入。
      多少钱入的老哥
    • s-men我要说三位数估计得有人问我渠道了
      除了这个配色,真不觉得其他配色好看!当时刚发没买,现在越看越好看
    • longguineng我也觉得就这个配色好看,其他真的很一般
    • longguineng我也觉得就这个配色好看,其他真的很一般
    • s-men红色的三角区很显眼,杀气满满。有点像当年90绿青蛙红射门盾的感觉
    • 散步的隐锋同意,这个配色有科技感和简洁感
      lv.3
      当心脚背处的针织鞋带盖,相当脆弱
    • s-men我更担心钉子。现在耐克的ag也不省心了,看见好几例从根部连接大底处就断裂了,追求轻量化必然材料得轻薄
      老哥,给个渠道
    • s-men就一双,耐克员工福利奖品出给我了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部