• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13078
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13078

换底!!!!!!!!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.5

是的,会有回扣,但是看看我的级别,没有回扣我也会发帖,自认为比较客观,如有问题,我们可以讨论

换底很多人反对,我却是忠实拥趸,不是我替商家吹,我也不希望你能跟随,我只说我的感受

我是个老人,养生足球为主,估计也踢不了几年了,所以想抓住尾巴多享受几双鞋

如果踢球强度很大能不能换底,我只能说不知道,请强度大球友说说感受,作为养生足球,我觉得换底很不错。

有些好鞋就是没有tf,我也不喜欢闲鱼,只有换底

当然,换底还是有风险的

我换了几双鞋,都是换tf
      puma pc1.12sg 这是第一双,几乎不穿了,因为太重,而且渣草只能高帮
      mizuno ignitus fg 这也几乎不穿,理由同上
      nike sf4 IC这一双最完美,可能是由于ic跟tf很接近,几乎看不出来是换底
      adidas etch pack 这一双改动比较大,从41码改成39码,拿到手有点小失望,比原来丑太多,但是有次穿别的鞋后跟磨破,发现这双鞋很合脚

这一双小贝的猎鹰,当时真的没准备换底,想拿来收藏,后来还是忍不住
      与前面不同的是,加了碳底,多花了120,还是半腰的,好在一体成型,不会有异物感
      前前后后花了20天时间,因为爆米花底没这么大码,老板劝说我换其它底,坚决不同意,因为同版本的红色就是爆米花底
      底到了后,版上出现全掌碳板,跟老板说给我换成全掌的,可能是忘了,拿到手还是半腰的

感觉后跟有点高,不知道下地会咋样,不过对于我这种养生足球,一般问题都不会太大

换底!!!!!!!!!!换底!!!!!!!!!!换底!!!!!!!!!!换底!!!!!!!!!!

lv.2
      旅游鞋嘛
      我也想换,这种TF的底。不知道这个大底还重?软不软?
    • shrine重,软我换的所有底中,只有狂战士的底最硬,足弓部分无法折弯,其它都折弯这个虽然加了碳板,仍然能折弯
      拉黑 5年前 电脑端回复
      反正都发帖了 店家叫啥
      那么多优秀的tf鞋,为什么还要换底呢!即使没有超顶级的鞋面,用上顶级的鞋面也绝对够用了
      小贝这双猎鹰真的不适合下地,一场下来就让你认不出来了,关键皮面和没有热熔膜的针织掺乎到一块还没办法擦~~
      不管怎么说,生命在于折腾,看到楼主的操作,只能送上大写的“服”~
    • shrine是的,生命在于折腾 我起初还试过sg钉磨短,试验证明失败了还没下地,针织部分就已经黑了
      小贝复刻我原来也是准备下地的,后来觉得打理起来实在是太痛苦放弃了。好在后来阿迪又复刻了猎四,就直接用复刻猎四磨钉下地了。
      我之前也换了两双刀钉猎鹰,狂战士底还不错,硬度还行,另一个换了波霸底,前掌轻松对折,穿着跑了两圈就放弃实战了
    • shrine因为场地渣,胶粒多,要高帮,没办法
      换底高强度比赛从来没问题的路过,同样理由,喜欢的鞋面没有tf,或者面合适tf底不喜欢,既然折腾,建议买原装喜欢的tf底二鞋合一,更好
    • shrine握爪这买原装底倒还没试过,下次试试
      这个全掌碳底怎样?因为偶偶也有想做个对比
    • shrine没有全掌啊,半掌 我先说的半掌,付了钱,后来偶偶全掌出来,我说老板给我做成全掌的,老板说没问题,结果还是给忘了半掌比偶偶好在是嵌入到鞋底的,不会产生异物感,照片中能看的出来,价钱也贵啊,半掌碳底需要120块
      现在换底可以全掌碳板,不过换大底上面布底下面不是更好?
    • shrine没看懂您的意思
      lv.5
      恕我直言,普天版本的就直接是这个底了。反正都是假底,,呵呵

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部