• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

体味彪这鞋现在火的一塌糊涂啊。270全网断码呀!我寻思尝尝鲜吧,还买不到了。厂家真得感谢老k呀。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

体味彪这鞋现在火的一塌糊涂啊。
      270全网断码呀!
      我寻思尝尝鲜吧,还买不到了。
      厂家真得感谢老k呀。
      另外希望老可以早点伤愈复出。
      体味彪这鞋现在火的一塌糊涂啊。270全网断码呀!我寻思尝尝鲜吧,还买不到了。厂家真得感谢老k呀。

这些哪些系列是高端,中端。怎么区分的呢?
    • 器械资料
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      个人觉得一般,性价比并不高,触感,减震,发力都不如rebula as。15周年那个全掌poron没试过
    • 器械买个15周年。我试试怎么样
      马上6月desporte就换代了,新款全系鞋底标配15周年才有的碳纤维,袋鼠皮面积从30%变大为50%,有可能鞋底也是标配全掌poron
    • 器械是吗,那我等等。
    • bazzo15鞋底有碳纤维吗,看不出?
    • bazzo噢,看到下方贴的资料了
    • 97031现在这款太丑了。希望改款鞋型能改好看点。
      弱弱的问一句,老k是谁呀
    • 巴萨梅西b站一个球鞋up主
      好鞋子,我穿Campinas JTF!!
    • 器械我定了黑15周年款,试试怎么样
      lv.1
      全掌poron治好了我的脚踝,穿这个鞋踢地毯草也不会跟腱疼
    • 器械我也买了你那双黑色15款。英国直邮还没到呢。哈,中毒了。

造型看更像教练鞋。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部