• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2597
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2597

毒液tf踢了很多场了,地毯草,中上人草,五人八人制都试过了,越穿越舒服

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.4

毒液tf踢了很多场了,地毯草,中上人草,五人八人制都试过了,越穿越舒服,强烈推荐毒液tf踢了很多场了,地毯草,中上人草,五人八人制都试过了,越穿越舒服毒液tf踢了很多场了,地毯草,中上人草,五人八人制都试过了,越穿越舒服毒液tf踢了很多场了,地毯草,中上人草,五人八人制都试过了,越穿越舒服

lv.4
      缓震跟lunar比如何?尺码呢
    • fevernova问了我想问的
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • Franck比luanr硬一点
      遇到了合适的鞋就是好啊。。
    • Franck哈哈
      舒服在什么地方
    • Franck我对tf大底的要求很高,这个大底跑起来不软,急停变向都很给力,触感包裹也都挺好
      lv.1
      我买来一周了,今天第一次试穿,比起我原来的刺客12TF超顶好,12减震好但偏软,起动加速比12好,捉地力也比12好,个人意见
    • hades_1981相比刺客12超顶码数怎么样?选同码吗?还是大一码?
      franky 说得对,不过我脚背太高,塞不进这鞋
      !试鞋时候穿不进去,怕给人撑坏了
      lv.1
      鞋合不合脚,只有自己舒服。超顶不一定比顶级舒服。目前我穿的最舒服的是传奇6次顶TF,和顶级鬼2TF。
      如果有摩擦条的话,毫不犹豫入手了
    • jc1881整个鞋面都是磨擦条
      有无摩擦条?
      lv.2
      请问您其他球鞋和毒液tf的尺码对比

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部