• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

因为断钉两次换底的顶配刺客10,第一次换底的店就不提了,给我换了个没中梁的软底

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 因为断钉两次换底的顶配刺客10,第一次换底的店就不提了,给我换了个没中梁的软底,幸好最后换了一家能加碳底的店成功复活因为断钉两次换底的顶配刺客10,第一次换底的店就不提了,给我换了个没中梁的软底因为断钉两次换底的顶配刺客10,第一次换底的店就不提了,给我换了个没中梁的软底因为断钉两次换底的顶配刺客10,第一次换底的店就不提了,给我换了个没中梁的软底因为断钉两次换底的顶配刺客10,第一次换底的店就不提了,给我换了个没中梁的软底因为断钉两次换底的顶配刺客10,第一次换底的店就不提了,给我换了个没中梁的软底

加炭底180?
    • woshihaoren我估计是买了碳板再找的换底吧
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 影子wer加碳底300
      lv.3
      求店铺,我买了双彪马也断钉了
    • 影子wer最后一张图片有店铺名字
      lv.4
      这是碳底?别骗我! 偶能装碳板的盒子封面纸剪来放里面都比这个看起真。
    • zhengzhou_10r明眼人   不过倒是有可能 是商家的活动  发帖推广有红包  瞎猜的 哈哈话又说回来  楼主自己喜欢就好
    • zerotwo哈哈哈哈哈哈
    • 影子wer不管是不是至少换完了能踢,不然两千的鞋就废了
      感觉像假碳底....
      纹理看着假
    • 影子wer纹理参差不齐,不过没必要太在意所谓的碳底,我就是想鞋底能不软,商家说想不软必须加碳底,为了挽救鞋也值了
      不是碳纹,这个底我朋友换过,软
    • 影子wer我之前换的不知道啥底更软,这个还行,踢了一次效果还不错
      听说可以大底上加碳底,另外算钱了,肯定不是这价
      lv.2
      确实像假的
    • 影子wer凭心而论还行吧,你要是看了我之前换的底就会觉得这个简直完美了
      已返五元红包
    • 影子wer少了
      这个碳板是贴纸,不过可以加120然后加碳板

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部