• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 497
  • 关注 89
  • Asics Asics 关注:89 内容:497

哥们也有全新C3了,不容易啊~嘚瑟一下,哈哈!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • lv.4

哥们也有全新C3了,不容易啊~嘚瑟一下,哈哈!
      之前看到很多人说偏大半码,我平时穿阿迪耐克一般都是270。实在找不到265的,历经千辛万苦终于收到一双270的,也是抱着赌一赌的心态,如果大了就放闲鱼吧——上脚之后惊喜发现我可以穿,尺码完全可以接受,我就喜欢鞋头有点空余的感觉,就等下次实战了,打算作为小场专用鞋了。
      哥们也有全新C3了,不容易啊~嘚瑟一下,哈哈!哥们也有全新C3了,不容易啊~嘚瑟一下,哈哈!哥们也有全新C3了,不容易啊~嘚瑟一下,哈哈!

哦也是270,看图片感觉确实偏大半码
    • npnfans前面突出那一圈是大底部分
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      感觉不偏啊,前面是正常的空余空间
    • npnfans是的,我觉得合适
      lv.3
      这都能收到,可以可以
    • npnfans找了好久,老鞋都是得看缘分还有自己的坚持
      嘿嘿嘿嘿,闲鱼上刚聊完 在这儿看到你了
    • npnfans你是也买了270那位?
      lv.3
      有人知道C3 大概多重啊?
      不重,270可能260多克吧
      袋鼠皮能撑开,开始是紧的,过段时间会撑宽
      这鞋脚感如何
    • npnfans只是试穿了一下,初步感觉不错,实战之后才能有更多体验
      lv.4
      全新的时候确实可能感觉不偏,但如果是265稍微撑几场,应该会更贴合。当然这也看个人习惯
      lv.4
      虽说新鞋脚感也很棒,但我估计五场之后才进入蜜月期,完美触感爽歪歪
    • npnfans最近下雨,等天晴了再下地,不过这双鞋我估计不是很适合踢大场,大场有阿迪次顶tf和传奇4 AG了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部