• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1327
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1327

感觉还行……今晚试试

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 感觉还行……今晚试试感觉还行……今晚试试

lv.2
      订制碳板??坐等测评
    • 115244122建议换偶偶薄款的鞋垫、还没上场踢、感觉回弹还可以吧……看个人感受、有的会觉得偏软、也要看换在什么鞋上、我的是SF4彩虹本身鞋底特别软鞋底也低、换上穿着感觉还是可以的、明显感觉有块板子、总觉得…得有个适应过程……,等下场踢踢才知道真实感受
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 115244122反正首批半掌就别试了、一开始我就质疑其实用性、估计也是偶偶营销策略、半掌其实就是一开始的试验品……也许后面全盘否定了,但是货已经生产了所以…………哈哈哈、我不相信偶偶不会不知道全掌和半掌有多大区别、尺码问题根本不存在、把后跟去掉其实问题就解决了………你觉得呢……哈哈哈纯属猜测、自己体会(不会被拉黑吧)不管怎样还是可以试试的
      需要适应几场么?
    • 115244122还没下场踢、也许需要适应吧
      这个也是贴鞋垫背面吗?
    • 115244122鞋底贴不上、只能鞋垫
      斯通斯不就是用的半掌么,全掌感觉会影响鞋仓空间,看个人需求吧?
    • 115244122他那是刺客FG无中底,前半部分回弹硬度够了、半掌只为加强脚弓部位。
      lv.8
      总版
      弹弹弹
    • 115244122鞋本身255、
      碳板硬吗?
    • 115244122看个人感受吧……我觉得适中
      这个用手折弯话是不是也很费劲
      不费劲、
      lv.8
      总版
      我用标版碳纤维板时一开始也有异物感,毕竟鞋垫下多了个东西。习惯就好了能忽略了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部