• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

最近论坛大火的poron vive! 我已经开始尝试全掌了!哈哈哈 真的Q弹啊!!! 韧带弹性!这你受得了吗?!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 最近论坛大火的poron vive!
      我已经开始尝试全掌了!哈哈哈
      真的Q弹啊!!! 韧带弹性!这你受得了吗?!就是压缩版的Boost!最近论坛大火的poron vive!
我已经开始尝试全掌了!哈哈哈 
真的Q弹啊!!! 韧带弹性!这你受得了吗?!

吃独食么jj
    • 弹指惊雷先帮你们试菜啊,小白鼠不是那么好当的 哈哈哈
      拉黑 5年前 电脑端回复
      跟现在的鞋垫什么区别
    • 弹指惊雷很Q很弹啊现在的PORON 没有明显的能量反馈 这个很明显
      坐等详细测评呀!?
      lv.5
      你这是不是角度的问题,怎么那么肥
    • 弹指惊雷这是直接买的材料 要剪裁的
      求问薄厚程度如何 比上一代
    • 弹指惊雷什么厚薄?我这个是全新的材质3mm厚的 略薄
      大概什么时候发售啊
      全掌还真有点期待
      这款鞋垫估计用在puma的mg底会很适合
      表示一点怀疑,毕竟篮球鞋里发泡材料做缓震都要20mm左右了,也只有boost回弹比较好。这个还是太薄了。软没问题,老的鞋垫就ok,弹的话3mm真的够嘛
    • 弹指惊雷这样的怀疑才是有道理的啊,我欢迎这样的怀疑和质问 哈哈确实都问在点子上了,严格意义上来说,这个材质直接用在足球鞋上浪费了,因为材质非常贵!另外,最好是作为缓震基材,而不是全部用,浪费!最后,确实比较薄而且软,试了下效果不甚理想,已经开始和工厂的人沟通商量解决方案了不过这玩意真的是很爽啊
      不是嵌在原来鞋垫里?
    • 弹指惊雷现在我还在试材料 不急

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部