• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

为什么f50穿上后脚跟一松一松的

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 为什么f50穿上后脚跟一松一松的,真是好气为什么f50穿上后脚跟一松一松的为什么f50穿上后脚跟一松一松的为什么f50穿上后脚跟一松一松的

lv.2
      因为这鞋就这样 或者说阿迪的鞋以前都这样
    • arsenalys球袜上有汗就比较紧了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      猎马人
      奇怪咯,我也佩服我的脚了
      都说f505和X15后跟滑,我觉得后跟紧的不的了
      都说刺客窄美津浓宽,我觉得刺客宽美津浓窄
      鞋子从来不磨脚后跟
      奇了怪了的呢。。。
    • 毛罗谁说刺客窄美津浓宽的?鲁迅?刺客9之后的刺客明显就是给我们屠龙设计的
      粘后跟贴
    • arsenalys粘后跟贴就太小了
      这说明你买的是正品 磨后跟的耐克是正品 不跟脚的阿迪是正品 哈哈哈哈哈
    • arsenalys哈哈哈哈
      lv.4
      阿迪以前的鞋不光不跟脚,还卡脚踝
      lv.4
      说明尺码不合适,应该是鞋大了,
      你感觉换小一码能不能合脚
      不合脚就放弃这款吧
    • arsenalys太小就太挤脚了
    • arsenalys实战了一下,还可以。脚踝锁定挺好
      我的x15后跟也不跟脚。。。
    • arsenalys我脚一出汗就后跟锁定就没什么问题了
      因为是假的 50包邮收了(滑稽)
    • arsenalys哈哈哈,后跟不太稳很难受
      袜子大了
    • arsenalys袜子大了?
      lv.5
      不是大了。就是不跟脚,设计问题。当然这款确实偏长。我标准265的脚,穿这个265要两双鞋垫。
    • arsenalys好好,知道啦

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部