• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

ouou碳板落地评测~~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

没什么图片,简单说说感受,用的是SF5的TF下地,感觉对扁平足非常不友好。。。有轻微异物感,下地15分钟脚底板酸痛,之后就开始适应了。。。感觉碳板过软的缘故,作用不是很明显~~~反正是买来玩玩的,OUOU的产品当然要支持一下~~~
      ouou碳板落地评测~~反正我觉得我的脚底板挺平的了,足弓这里不算有弧度

那你应该需要的是足弓支撑
    • lennon应该高弓足支撑需求高吧
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • shepp扁平足就是脚底板平的啊。。。鞋垫不平会酸死
      lv.1
      我也觉得偶偶的碳板有点太软了,还需要进一步调教才行
    • shepp可以再硬很多,现在跑起来力的回馈不够
      平足跑不快
    • shepp确实跑不快,我还是外八字,哈哈哈
      lv.3
      我也有点扁平足,不过百米十二秒,也够用了吧。
    • gongyeye说到百米速度,我自己百米也算普通踢球者中速度快的了,但是前10米,前15米启动就比不过很多百米并不快的人,足球还是很看加速能力的
      全掌的碳板?
      lv.5
      平足跑不快没有科学依据,沃尔科特是典型的平足,自传里说了 。
      我也是扁平足,一场下来挺酸的…碳板我也觉得还可以硬一点。不过毕竟不是定制,只能说加强下抗扭转了。
      习惯了AG的大底最近一直把TF吃灰了,原因就是受不了TF绵软无力的大底了。用了碳板之后我在TF上找到了AG大底的感觉,以后买鞋子终于不用考虑大底软的问题了。

给个建议:个人感觉碳板能短个一公分就最好了,稍微有一点异物感,最好后续可以出大中小三个尺码。
    • 偶偶我觉得你可以往后移动一公分试试

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部